Меню
12+

Газета «Рассвет Севера»

11.07.2014 18:01 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 28 от 11.07.2014 г.

ТРИ МЕСЯЦА НА РАЗДУМЬЕ

Автор: Наталья КУРГАК,
зам. руководителя ОКС.
До 1 октября 529 льготников Ольского района должны выбрать способ получения набора социальных услуг (НСУ): непосредственно услуги либо их денежный эквивалент.

Гражданин может до 1 октября текущего года подать заявление об отказе от получения НСУ (части набора) либо о возобновлении предоставления набора на период с 1 января 2014 года. Поданное заявление будет действовать бессрочно до тех пор, пока гражданин не изменит своего решения. Отказаться от набора социальных услуг можно как полностью, так и от любой его части.

Право на получение набора социальных услуг имеют федеральные льготники: инвалиды и участники Великой Отечественной войны, ветераны боевых действий, жители блокадного Ленинграда, несовершеннолетние узники концлагерей, инвалиды, дети-инвалиды, члены семей погибших (умерших) инвалидов войны, участников Великой Отечественной войны и ветеранов боевых действий, "чернобыльцы" и приравненные к ним категории.

Обратиться с заявлением об отказе (либо предоставлении) в наборе социальных услуг можно в клиентскую службу Пенсионного фонда в поселке Ола по адресу: ул. Октябрьская д. 9 (тел. 2-57-27) или в Управление ПФР в городе Магадане по адресу: ул. Горького, 20а, окно 1, 2, 3 (тел. 697-999).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

30