Меню
12+

Газета «Рассвет Севера»

11.12.2015 09:55 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 50 от 11.12.2015 г.

Единый день приема граждан

Автор: Пресс-служба МО "Ольский городской округ". Фото А. Зюбровской.

1 декабря 2015 года в общественной приемной местного отделения Всероссийской политической Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" прошел  единый день приема граждан, который также в этот день состоялся в 85 региональных  и 2446 местных общественных приемных Партии России.

Прием вели заместитель министра дорожного хозяйства, транспорта и связи Магаданской области Сергей Леонидович Смирнов, заместитель министра строительства жилищно-коммунального хозяйства и энергетики области Дмитрий Владимирович Хныкин, юрисконсульт 2 категории ОГКУ "Государственное юридическое бюро по Магаданской области" Ирина Вячеславовна Соснина и депутат Магаданской областной Думы Александр Александрович Басанский.  Здесь же присутствовали глава МО "Ольский городской округ" Денис Викторович Морозов и заместитель главы Лариса Александровна Яковлева. 

В общей сложности на приеме побывало 18 человек, каждый из которых обратился со своим вопросом к соответствующему специалисту. Например, жителей села Гадля интересовали вопросы окончания строительства автодороги "Ола — Гадля" и начала строительства в их селе Этнокультурного центра. Кому-то была необходима помощь в предоставлении жилья, кто-то нуждался в финансовой помощи, а жители переулка Речной требовали установить дорожный знак "Движение для грузового транспорта запрещено".

Все вопросы были рассмотрены должным образом, отдельные из них решены тут же, некоторые  взяты на контроль для дальнейшего их разрешения. Например, подготовка вопроса о приобретении автотранспорта для детских юношеских спортивных школ области в 2016 году для вы-несения его на заседание Магаданской областной Думы. Здесь же был взят на контроль и вопрос  награждения Почетным знаком Магаданской области "Материнская слава" матери многодетной семьи в Оле, а также  работа управляющих компаний, на которую  жалуются ольчане. Всем, кто пришел на прием, были даны соответствующие разъяснения и консультации. Обращения, требующие дополнительного изучения, будут рассмотрены в ближайшее время.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

129