Меню
12+

Газета «Рассвет Севера»

18.05.2015 14:30 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 20 от 18.05.2015 г.

"МАТЧ СОСТОИТСЯ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ"

Автор: Юрий ВАРЛАМОВ, Фото О. Ищенко.

2-3 мая состоялись Игры весеннего Кубка Ольского района по мини-футболу, посвященные 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Нашим спортсменам не помешала плохая погода, и игры между командами ДЮСШ Ольского района, командой "Зеленый остров" и еще двумя командами  Магаданского областного детского дома прошли на высоком игровом уровне. В великолепном турнире приняло участие 8 команд. В финальной игре спортсмены "Зеленого острова" переиграли команду "Ветеран" и со счетом 6:3 стали победителями турнира. Молодость взяла верх над опытом. Команда была награждена переходящим кубком и золотыми медалями. У команды "Ветеран" — серебро, бронзовым призером стала команда "НКД" МОДД, которая, обыграв юношей ДЮСШ,  со счетом 5:2 вошла в тройку лидеров.

Спасибо ребятам Магаданского областного детского дома, принявшим активное участие в турнире, и спортсменам команды "Зеленый остров". Денису Кокорину, забившему три красивых мяча, которые и решили исход матча. Хорошую игру показал защитник Алексей Савенко ("Зеленый остров"), а также вратари "НКД" и детской команды МОДД. В команде "Ветеран" хочется отметить игру Артура Ботова. У младших юношей значительно вырос в профессионализме Марьян Чайкивский,  а Сергей Глоба, уже перешел во взрослую команду спортсменов.

Спасибо всем болельщикам. В этот раз очень активно показали себя родители, особая благодарность семье Солдатовых, проявивших настоящую се-верную закалку и неподдельный спортивный азарт. Слова благодарности хочу сказать сотрудникам Магаданского областного детского дома, за хорошую организацию команд для участия в турнире, поддержку своих ребят в играх и, конечно, директору Мустафе Бузуркиеву, который поддерживал своих воспитанников на протяжении двух дней турнира.

Большая благодарность спонсору соревнований Ольге Демченко  (магазин "Омега").

Ольская погода вносит в игры свои коррективы, и матчи, запланированные  на 25 апреля и 11 мая, не состоялись, потому что команды Магадана и Палатки не смогли приехать.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

100