Меню
12+

Газета «Рассвет Севера»

29.05.2015 14:14 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ЧТО ВЫ ЧИТАЕТЕ?

Редакция продолжает  опрос, посвященный Году литературы. Его участником может стать любой ольчанин. Расскажите всем, что вы читаете, или хотели бы прочитать. А может произведение так запомнилось, что уже много лет  живете с ощущением восторга от прочитанной книги?

Яна Мельник:

 - Сейчас читаю "Метро-2033" Глуховского. Очень интересно, просто погружаюсь в нереальный мир вместе с героями, советую почитать и подросткам, и взрослым.

Сергей Шелепов:

- Забыл, когда книжку брал в руки, некогда, но "районку" нашу просматриваю регулярно. А раньше нравилось читать Шукшина, советую всем почитать его произведения.

Марина Бадюл:

- Мне нравится Пикуль. Его "Нечистая сила" про Распутина и "Фаворит" очень здорово написаны.

Татьяна Макарова:

- Читаю только российские детективы. Люблю романы Татьяны Поляковой.

Юрий Малюков:

- Сейчас я больше путешествую в Интернете, но когда-то мне очень понравился роман "В круге первом" А. Солженицына.

Павел Шитов:

- Для себя некогда читать, а вот детям читаю много книг и Азбуку, в том числе. С детства помню, как мама мне читала про приключения Незнайки, Буратино и еще про Маленького Мука.

Тамара Шитова:

- Мне нравилось в детстве, когда мама читала книгу про старика Хоттабыча,  а я  своим детям читаю сказки и Логопедический букварь. Сама мечтаю почитать о Гарри Потере, книги стоят дома на полке, но пока некогда…

Валентина Ерохина:

- Люблю читать стихотворения С. Есенина и М. Лермонтова. Когда мне грустно или очень хорошо на душе — то открываю томик Есенина, очень хорошо он писал о природе, как будто про наш край, поэтому сейчас читаю вслух с внуками и детьми.

Анна Зюбровская:

- Читаю рассказы К. Ханькана, интересно.

 Игорь Мишанин:

- Мало читаю серьезной литературы, хотя прочитал несколько переводных книг, когда о Великой Отечественной войне рассказывают наши противники. Они не придумывают, не приукрашивают факты, и все похоже на правду. Читаю и люблю краеведческую литературу, много знаю о своем крае. Недавно прочитал книгу автора К. Ханькана из Северо-Эвенского района,  мне интересно читать его рассказы о жизни оленеводов  и охотников. Нравится творчество Ю. Рытхэу, читал Г. Жженова, много прочитал  воспоминаний о периоде ГУЛАГа. Люблю читать технические журналы, книги о путешествиях и смотреть передачу "По странам и континентам".

Людмила Абозина:  

- Перечитываю Ильфа и Петрова "Двенадцать стульев", нравится творчество М. Зощенко, по настроению могу почитать стихи.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

126