Меню
12+

Газета «Рассвет Севера»

11.06.2015 11:37 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 24 от 12.06.2015 г.

НОВОЕ ОГРАЖДЕНИЕ

Автор: Пресс-служба МО "Ольский район".

Ольчане, наверное, уже обратили внимание на строительные работы, которые ведутся на территории Детско-юношеской спортивной школы. Сразу после окончания учебного года ООО "Стандартстрой" приступило к восстановлению целостности ограждения вокруг учреждения.

"Не единожды прокурор района обращался в суд с иском к МКОУ ДОД ДЮСШ  с тем, чтобы обязать учреждение, в частности, восстановить целостность ограждения по всему периметру территории. Однако, средств на эти цели ранее у администрации МО "Ольский район" не было. Но в апреле-мае 2015 г. администрация района провела электронный аукцион на данные виды работ, и 17 мая т. г. мы заключили муниципальный контракт с ООО "Стандартстрой", — говорит директор И. В. Шишкина. "Сумма контракта составляет порядка двух миллионов рублей, и ограждение не менее чем  500 м будет восстановлено. Сроки исполнения этого контракта 1 октября текущего года. Хотя мы надеемся на то, что подрядчик все сделает гораздо раньше и качественно", — улыбаясь, отметила И. Шишкина.

Некоторую радость Ирины Владимировны понять можно, наконец-то разрешился вопрос, который много лет не решался. В этом году будет полностью восстановлено ограждение школы, где предусмотрены входы и выходы  для населения, ворота для въезда и выезда служебного автотранспорта, более того все  входы на территорию в 22-00  сторожем учреждения будут  закрываться. Безусловно, все эти предпринимаемые администрацией школы меры позволят навести порядок на некогда неплохом поселковом стадионе.

"Возможно, и население почувствует меру ответственности за спортивные сооружения в поселке, прекратит мусорить, рвать сетку на футбольном поле, которое раскинулось на том же стадионе и пользуется немалой популярностью среди детей, подростков и взрослых" — искренне выражает надежду Ирина Владимировна.

Что ж, первый шаг сделан — ограждение у школы восстанавливается, чему несказанно рады и ольчане.  Дальше — очередь за созданием целостности покрытия стен спортивного зала школы и обеспечение исправного функционирования санитарно-технического оборудования. Директор ДЮСШ уверена, что это обязательно будет сделано.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

144