Меню
12+

Газета «Рассвет Севера»

26.06.2015 10:22 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 26 от 26.06.2015 г.

ШТРАФЫ ПО 2500 РУБЛЕЙ - ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ БЛАГОУСТРОЙСТВА ТЕРРИТОРИИ

Автор: Татьяна КИРЕЕВА, секретарь административной комиссии при Администрации МО "Ольский район".

На очередном заседании административной комиссии Администрации муниципального образования "Ольский район" рассмотрено 3 материала.

Все материалы коснулись нарушений Правил благоустройства территории поселения (городского округа), допущенных гражданами и юридическим лицом. Из рассмотренных материалов самые распространенные факты несоблюдения Правил благоустройства — вынос из квартиры и размещение (хранение) строительного и бытового мусора на придомовой территории многоквартирного жилого дома, организация лицом завоза строительных отходов, грунта и других загрязнений на арендованный им земельный участок и ненадлежащее содержание здания его владельцем.

Члены административной комиссии пошли навстречу обществу с ограниченной ответственностью "ВСО", ограничившись только предупреждением, поскольку общество впервые привлекается к административной ответственности и недостатки  устранены.

Граждане Г. и Б. получили минимальные штрафы по 2500 рублей — за содержание своего имущества (арендованного земельного участка, здания) в ненадлежащем виде.

Напоминаем, что штрафы составляют от 2500 рублей до 5000 рублей — для физических лиц, от 5000 рублей до 20000 рублей — для должностных лиц, от 15000 рублей до 75000 рублей — для юридических лиц.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

180