Меню
12+

Газета «Рассвет Севера»

18.09.2015 16:36 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 38 от 18.09.2015 г.

Игровой комплекс в Клепке

Автор: Земфира ШВЕЦ. Фото автора.

9 сентября 2015 года в селе Клёпка прошло торжественное открытие нового игрового комплекса и парковой зоны. В 15.30  красную ленточку в присутствии жителей села перерезали депутат Магаданской областной Думы Александр Александрович Басанский, первый заместитель главы МО "Ольский район" Денис Викторович Морозов и глава МО "Село Клёпка" Руслан Павлович Марзоев.

Парковая зона и новый игровой комплекс были сданы в рекордные для сегодняшнего времени сроки — за три дня.  Вот бы такими темпами делалось все, что задумано! Для этого в руководстве должны находиться богатые не только финансово, но и духовно люди, как депутат от Ольского района в областную Думу Александр Александрович Басанский: "Пришел, решил, построил". Десятки ребят разного возраста обновили комплекс, пожилые люди оценили комфортность качающихся лавочек и любовались огнями искусственных деревьев, расположенных по периметру площадки.

После торжественного открытия взрослое население имело возможность продолжить разговор с гостями по наболевшим проблемам в актовом зале Дома культуры. Александр Александрович рассказал присутствующим о  дальнейших планах развития области и района. Денис Викторович ответил на вопросы по улучшению работы ЖКХ, амбулатории и транспортного со-общения. По окончании встречи жители ещё раз поблагодарили гостей и высказали пожелание удачи.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

444