Меню
12+

Газета «Рассвет Севера»

01.01.2016 12:25 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 01.01.2016 г.

Гороскоп на 2016 год

ТЕЛЕЦ

Характерным для этого года будет то, что вам непросто находить равновесие между собственными внутренними ощущениями и внешним миром. Придется сосредоточиться на укреплении ваших душевных сил, чтобы улучшить процесс достижения материального успеха в жизни. В этом может помочь и создание объединений людей, разделяющих с вами общие идеалы. Сознание того, что вы работаете в целях улучшения общества, тоже сыграет значительную роль для внутреннего спокойствия.

Начало года, особенно первые четыре месяца, в материальном отношении будут сложнее остальных периодов.

Начало лета может совпасть с ухудшением самочувствия, хронические заболевания способны напомнить о себе именно в этот период. Поэтому лучше избегать перенапряжения, посвятить время отдыху, взять отпуск.

В начале осени ситуация хотя и не поменяется кардинально, но благоприятных моментов станет гораздо больше. Вы сможете добиться успеха, если задействуете свой потенциал, это позволит вам двигаться вперед. Конец года ознаменуется улучшением в семейной жизни, может состояться важная встреча.

БЛИЗНЕЦЫ

Этот год принесет пересмотр ценностей в некоторых сферах жизни. Вы можете неожиданно поменять направление деятельности, но все же рекомендуется завершить все обязательства и закрыть долги, прежде чем начинать новые проекты. Старайтесь не идти на поводу у разыгравшейся фантазии и не строить замков на песке. Будьте практичными и обратитесь к помощи единомышленников, это заметно продвинет вас на пути к достижению цели.

Январь окажется весьма трудным месяцем в плане финансов. Чтобы остаться на плаву, будьте расчетливы и предусмотрительны, тратьте средства с умом и только на существенные нужды. В феврале возможна разлука с теми, кто вам особенно дорог.

Март и апрель — весьма удачные месяцы для продвижения ваших идей, творческих порывов, выражения себя. В летние месяцы заметно снизится деловая активность, особенное внимание надо будет уделить правильному распределению средств. Осенние месяцы будут более удачными: финансовые проблемы разрешатся, а дела пойдут в гору.

РАК

Рекомендуется не пасовать перед профессиональными задачами, даже если они выглядят сложными, трудновыполнимыми. Вы добьетесь успеха, если будете более активными при решении профессиональных задач и не станете стесняться выражать свое мнение. Оптимистичные и уверенные в себе представители знака обеспечат себе успех в самых различных предприятиях. Очень важно сохранять реалистичный взгляд на вещи: не доверяйте полностью внутреннему голосу, скорее всего, он задаст вам неправильное направление.

В начале года удастся получить выгоду от различных общественных или политических игр. В июне и июле лучше всего сократить затраты на предметы роскоши. Летом можно отправиться в поездку или путешествие. Начало осени может принести неожиданности как в профессиональную деятельность, так и в финансовые вопросы. Семейная жизнь станет уязвимой, а отношения с окружающими труднопредсказуемыми. В этот момент воздержитесь от обещаний, если вы полностью не уверены, что сможете их выполнить. Ноябрь и декабрь принесут возможности для дополнительного заработка и расширения деятельности.

ЛЕВ

Одним из важных параметров в этом году должна стать экономия, разумное расходование средств, ведь очень многие представители знака будут склонны сорить деньгами в течение всего года. Хотя вам будут представлены прекрасные возможности для роста в жизни и оптимизм станет переполнять вас, в эйфории вы не сможете полностью контролировать свои капризы и спонтанные желания. В этом году желательно использовать ваши новаторские способности, которые помогут вам двигаться вперед.

Первые три месяца года будут весьма трудными как для деловой активности, так и для романтических дел.

Середина и конец весны — хорошее время, чтобы совершить важные поездки, особенно связанные с профессиональными обязанностями. Октябрь и ноябрь для профессиональных дел будут нейтральными, а для дел семейных, наоборот, весьма неспокойными. Трения между близкими людьми станут возникать нередко из-за сущих пустяков. Такое положение сохранится до конца года. Но в декабре необходимо более внимательно относиться к расходам.

ДЕВА

В этом году у многих представителей знака появится возможность открыть в себе скрытые способности и использовать их в качестве новых и оригинальных способов достижения своих целей. Однако для этого вам придется пожертвовать привычным течением жизни, изменить некоторые характерные для вас черты, которые являются препятствием для вашего роста. Вы будете склонны пускать пыль в глаза в течение первой половины года. 

Январь и последующие два месяца принесут беспокойства по поводу имущества, особенно связанного со средствами передвижения. Вы сделаете правильно, если, подождав пару месяцев, инвестируете средства: ваши вложения в марте дадут хорошую отдачу. В мае неплохо пройдут дальние поездки и командировки. Август — хороший месяц, особенно для личной жизни. Вы вправе рассчитывать на исполнение некоторых желаний. Осенние месяцы и декабрь потребуют собранности и трудолюбия. Придется быть особенно осторожными при решении финансовых вопросов. Избегайте в течение всего периода хвастовства, пересудов о других людях.

ВЕСЫ

Старайтесь в течение всего года использовать свои творческие способности для построения будущего. Многим придется в который раз определиться с тем, чего они действительно хотят в жизни, чтобы почувствовать себя уверенно в достижении целей.

В январе ситуация весьма благоприятная: вы сможете поправить здоровье, найти новые источники дохода. Это автоматически сделает вас увереннее и поможет расширить круг общения, необходимый для продвижения своих дел. В последующие два месяца уровень вашей энергии будет высоким. Но в феврале не стоит делать крупных инвестиций, в марте же вы добьетесь хороших успехов в делах. Апрель также удачен, но в это время вам стоит заняться учебой, повышением квалификации. В мае ситуация останется стабильной, но вам будет труднее сдерживать свои эмоции.

Начиная с середины августа и до октября стоит расширить свои социальные контакты, чтобы добиться прогресса в развитии карьеры. Конец года подходит для сделок с недвижимостью, но вам следует сократить ненужные расходы и  вы-строить систему сохранения денежных средств на будущее.

СКОРПИОН

Чтобы добиться улучшений в любой сфере жизни, потребуется напряженная работа: чем больше времени вы уделите тому, что вы считаете приоритетным в данный период времени, тем лучше справитесь с задуманным. Основной задачей этого года станет умение выбирать ту деятельность, которая действительно приведет к успеху, ведь распыляться на многое — прямой путь к провалу.

Январь, февраль и март — трудные месяцы для деловой активности, но особенно тяжело станет в материальном плане.

В дальнейшем весенние месяцы принесут больше положительных событий: появится возможность внести необходимые изменения и двигаться вперед к своей цели. Материальные проблемы удачно разрешатся, и вы сможете наслаждаться жизнью в полной мере. Летние месяцы будут весьма неравномерными: удачные стечения обстоятельств иногда помогут сдвинуть дела с мертвой точки, но чаще вам станет казаться, что вы топчетесь на месте. Однако не прекращайте попыток: за ваше упорство вас в скором времени ждет награда.

В самом конце лета и начале осени у вас начнется благоприятный период для путешествий и возможности для приведения в порядок материальной сферы жизни.

СТРЕЛЕЦ

Нацельтесь на личностное развитие, и вы будете одарены множеством возможностей в этот год. Вы сумеете создать прочную основу для вашего роста и увидите позитивные перемены в жизни. В течение всего периода старайтесь совершенствовать свои профессиональные навыки и заканчивать незавершенные проекты в кратчайшие сроки.

Очень трудно будет в первые месяцы года преодолеть эгоистические мотивы в поведении. Начиная с конца февраля благоприятных ситуаций станет больше, появится интерес к новым проектам, улучшится самочувствие. Апрель принесет гораздо больше суеты, чем вы бы хотели. В мае и начале июня повезет тем, кто занят общественной и политической деятельностью.

Середина лета окажется более спокойным временем, но если приложить старания, то и в этот период можно добиться многого. В августе и начале сентября лучше не занимайтесь делами, связанными с финансами. К ноябрю и декабрю ситуация еще улучшится: у вас будет время для отдыха и путешествий, что поможет не только поддержанию физического здоровья, но и повысит ваш эмоциональный фон.

КОЗЕРОГ

В этом году многим представителям знака придется пересмотреть свои цели в жизни и сформировать новые стратегии для их достижения. Необходимо трезво оценивать свои возможности, чтобы не взять на себя непосильную ношу. В течение всего года избавляйтесь от ненужных вещей.

Начало года — трудное время. Вряд ли удастся полностью избежать потерь и материальных проблем. Но не стоит отказывать тем, кто попросит у вас помощи, очень скоро вам самим может понадобиться поддержка. Май — благоприятный месяц, но в основном для личной жизни. Многим представится возможность немного отдохнуть и перевести дух. Вы можете приложить усилия, чтобы взыскать деньги, причитающиеся вам, и это будет способствовать вашей финансовой независимости. Лето несколько поубавит ваш пыл в романтических делах. Сентябрь принесет вам проблемы, в большей степени из-за несдержанности и желания все держать под личным контролем, но в декабре появятся хорошие перспективы все вернуть на круги своя, продвинуться по карьерной лестнице.

ВОДОЛЕЙ

Этот год поможет построить социальные контакты и сформировать новые отношения как в деловой сфере, так и в личной жизни. В этом вам поможет тонкое понимание, как действовать в той или иной ситуации: баланс станет достигаться за счет опыта и внимания даже к незначительным мелочам. Возможно, чтобы добиться лучших результатов, вам придется добавить творческий подход в вашу работу.

Январь принесет много благоприятных моментов в вашу жизнь. Однако такое положение не сохранится надолго: уже в феврале стартует не самый лучший период в вашей жизни. Такое положение выльется в нехватку средств в марте. Если вы готовы учиться на собственных ошибках, то исправите положение в апреле и мае.

Начало лета хоть и принесет проблемы с недвижимостью или средствами передвижения, но даст возможность приобрести необходимые профессиональные навыки. Но в августе вы сумеете добиться хотя и небольших, но значимых для вас успехов в работе или учебе. Начало осени принесет возможность ощутить первые плоды от ваших стараний, но денежное положение стабилизируется только к концу года.

РЫБЫ

Собственные усилия и заинтересованность в успехе — это то, что принесет много возможностей для роста в любых сферах жизни в этом неспокойном и неравномерном году. Однако будьте реалистами и беритесь только за те проекты, которые вы в состоянии завершить, которые соответствуют вашему темпераменту.

Удачным месяцем для продвижения своих идей и построения карьеры окажется январь. Вы можете довести задуманное до конца, улучшить отношения с коллегами или начальством. Те, кто добивается признания, в этот период имеют хорошие шансы стать известными. Март и апрель сложные в плане здоровья: необходимы меры для профилактики простудных и хронических заболеваний. В мае и начале июня положение заметно улучшится, особенно для романтических отношений. Июль же окажется снова непростым месяцем, способным принести разлад с теми, кто вам особенно дорог. Бытовые проблемы свалятся на вас в августе, причем совершенно неожиданно. Сентябрь и октябрь снова будут удачными для большинства дел, причем вы сможете закончить даже то, что долго откладывали. Конец года заставит затянуть пояс, если вы вовремя не позаботитесь о бюджете.

ОВЕН

2016 год выдастся сложным для типичных представителей знака, он будет ознаменован многими проблемами практически во всех сферах жизни, но вы преодолеете все препятствия благодаря позитивным настроениям и разумному подходу к решению возникающих задач. Эмоционально вы станете сильнее, разовьется чувство уверенности в собственных силах, также вас ждет и признание со стороны нужных людей.

В течение первых четырех месяцев стоит сосредоточиться на решении материальных задач.

Летние месяцы охарактеризуются падением деловой активности, придется тратить сбережения и развивать собственные резервы.

Начало осени — более удачный период, но придется обуздать свою склонность тратить деньги понапрасну. Прежде всего вам потребуются средства, чтобы отдать долги или подлатать дыры в семейном бюджете. Начиная с октября и до конца года ваше положение станет укрепляться: появятся благоприятные перспективы и в делах, и в личной жизни. Может показаться, что высшие силы помогают вам в укреплении самосознания.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

193