Меню
12+

Газета «Рассвет Севера»

15.01.2016 14:40 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 3 от 15.01.2016 г.

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!

Автор: Лариса ЛИТОВЧЕНКО, художественный руководитель ОРЦК. Фото М. Балашовой.

Дорогие наши старики! Пусть вам Новый год

Морщинок не прибавит. А старые разгладит и сотрет.

Здоровье укрепит, от неудач избавит,

И много-много счастья принесет!

А потому, в чудесный праздник, пора пришла вам отдохнуть!

 

Среди людей старшего возраста большим успехом пользуются дружеские встречи в клубном объединении "Орхидея". Наших гостей трудно назвать пожилыми, потому что в банкетный зал входили молодые, улыбчивые, принаряженные, энергичные люди, с живым и молодым блеском в глазах.

На рождественском вечере их встречала доброжелательная Марина Кобец — хозяйка и ведущая этих трогательных вечеров. Праздничная программа, подготовленная ею, была интересной и насыщенной поздравлениями, песнями, танцами и играми. Чайные церемонии заполняли паузы.

Сказать, что на этом вечере было весело, это, значит, ничего не сказать. Было просто замечательно. Гости не сидели на месте, а с большим удовольствием играли, участвовали в конкурсах. И, конечно, много танцевали.

На хороших свадьбах баянист «рвет» меха гармони. Эта история чуть не случилась и с баяном Аркадия Бобарико. Он играл без усталости мелодии прошлых лет. На радость всем присутствующим Аркадий с Мариной устроили песенный марафон. Праздник удался, и гости долго не расходились.

На рождественский вечер пришел и ветеран Великой Отечественной войны Андрей Алексеевич Погажельский  вместе со своей женой Ниной Васильевной. По окончании вечера самым трогательным моментом был сыгранный Аркадием Бобарико "Марш славянки" и аплодисменты, которыми присутствующие провожали Андрея Алексеевича  и Нину Васильевну. До новых встреч!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

88