Меню
12+

Газета «Рассвет Севера»

29.01.2016 10:54 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 5 от 29.01.2016 г.

ПРОХОД ДЛЯ ГРАЖДАН?

Автор: Ирина ШИШКИНА, Фото автора.

21 августа 2015 года принято в эксплуатацию ограждение территории ДЮСШ, где был также  предусмотрен и  проход для граждан. В связи с тем, что неоднократно фиксировались случаи выгула собак на территории, в данное время принимаются меры по понуждению граждан без надобности не находиться на территории спортивной школы.

Хочется отметить, что  заменены электрические столбы и установлено освещение. Вне освещения находится  только мини-футбольное поле. По неоднократному обращению к начальнику ООО "Энергетик" И. П. Ковалеву развернуть три плафона на мини-футбольное поле, получали  ответ: "Может быть в летнее время".

В январе 2016 года был замечен факт вандализма по отношению к ограждению мини-футбольного поля. Отследить виновных в совершении данных действий не представляется возможным, т. к. учреждение и территория не оборудованы камерами видеонаблюдения, что создает трудности для привлечения лиц к ответственности за проникновение на огражденную территорию и совершение неправомерных действий. 

В 2016 году утверждены лимиты  по монтажу и наладке охранного видеонаблюдения на сумму 326,3 рублей, т. к. данный вид работ предусматривался к исполнению  в 2014 году, но денежные средства не были выделены.

Хочется обратиться к жителям Олы с просьбой — не выгуливать собак на футбольном поле и бережно относиться к имуществу спортивной школы, чтобы  случаи вандализма больше не повторялись.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

73