Меню
12+

Газета «Рассвет Севера»

08.01.2016 11:03 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 2 от 08.01.2016 г.

АБИТУРИЕНТУ – 2016

Ошибка открытия файла vstupitelnyie-ekzamenyi.xlsx: formatting_info=True not yet implemented.

Можно загружать лишь Excel-таблицы в формате XLS. Для этого в Excel при сохранении файла выберите формат "Книга Excel 97-2003 (*.xls)

В 2016 году УМВД России по Магаданской области объявляет набор в образовательные организации высшего образования системы МВД России (далее образовательные организации) по очной форме обучения:

Дальневосточный юридический институт МВД России                     (г. Хабаровск):

- "правовое обеспечение национальной безопасности" (подготовка специалистов для службы в следственных подразделениях);

- "правоохранительная деятельность" (подготовка специалистов для службы в уголовном розыске).

Орловский юридический институт МВД России  (г. Орел):

- "правоохранительная деятельность" (подготовка специалистов для службы в подразделениях государственной инспекции дорожного движения).

Волгоградская академия МВД России (г. Волгоград):

- "судебная экспертиза" (подготовка специалистов для службы в экспертно-криминалистических подразделениях).

Омская академия МВД России (г. Омск):

- "правоохранительная деятельность" (подготовка специалистов для службы в уголовном розыске).

В образовательные организации МВД России принимаются граждане РФ (выпускники 11 классов, лица, демобилизованные из Вооруженных Сил) в возрасте до 25 лет, не судимые, годные по состоянию здоровья и результатам психофизиологического обследования к службе в органах внутренних дел, успешно сдавшие вступительные экзамены.

Срок обучения 5 лет. В период обучения курсанты обеспечиваются бесплатным обмундированием, питанием, общежитием. Период обучения засчитывается в стаж службы в системе МВД.

На курсантов образовательных организаций МВД России распространяются в полном объеме все льготы, предусмотренные законодательством для сотрудников полиции.

Два раза в год предоставляется каникулярный отпуск (зимний — 14 календарных дней, летний — 30 календарных дней), один раз в год оплачивается проезд к месту проведения отпуска.

Образовательные организации системы МВД России гарантируют трудоустройство. После окончания образовательных организаций МВД России выпускникам присваивается квалификация "Юрист" (Волгоградская академия МВД России — квалификация "Судебный эксперт"), специальное звание лейтенант полиции (юстиции) и предоставляются соответствующие должности в подразделениях УМВД России по Магаданской области.

Физическая подготовка:

юноши — подтягивание на перекладине, бег 100 м, кросс 1000 м; девушки — комплексное силовое упражнение (пресс-отжимание за 1 мин), бег 100 м, кросс 1000 м.

По вопросам поступления в образовательные организации МВД России обращаться до 1 марта 2016 года по адресу: Отд МВД России по Ольскому району, ул. Советская, 34а (группа по работе с личным составом), тел. 2-37-31.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

131