Меню
12+

Газета «Рассвет Севера»

21.10.2016 13:21 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 43 от 21.10.2016 г.

"Кто же самый сильный?"

Автор: Андрей УСИК, аналитик по спорту. Фото из личного архива Эмиля КУЛИЕВА.

16 октября 2016 г. в поселке Ола состоялось лично-командное первенство Магаданской области по классическому пауэрлифтингу среди юношей и девушек (1998 — 2003 гг. р.) юниоров и юниорок (1993 — 1997 гг. р.).

 

Уже не первый раз Ольская земля приветствует участников соревнований по классическому пауэрлифтингу. В этом году первенство Магаданской области решили провести в нашем поселке. Более 30 спортсменов из городских округов и г. Магадана приняли участие в состязаниях, чтобы определить, кто же самый сильный? После предварительного взвешивания, участники приступили к выполнению упражнений. Нашу команду представляли воспитанники ДЮСШ под руководством тренера Э. Т. Кулиева. По итогам соревнований ольчане заняли почетное третье общекомандное место. В личном первенстве 1-е место завоевали Кирилл Якушенко (возраст до 18 лет) и Руслан Ивченко (до 23 лет), 3-е место занял Алексей Маршалко (до 23 лет).

Поздравляем ребят с достойным выступлением и заслуженной победой, а также тренера Эмиля Кулиева за подготовку молодых спортсменов, которые в очередной раз доказали, что и в Ольском округе есть свои таланты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

37