Меню
12+

Газета «Рассвет Севера»

30.12.2016 09:30 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 53 от 30.12.2016 г.

2017 - калейдоскоп грандиозных событий! Год пяти добродетелей

Автор: Материал из Интернет-источника.

Петух — родственник фазана и павлина, птица очень красивая. Петушиные перья издавна ценились наравне с перьями страуса и цапли. Каждый человек, родившийся в год Петуха, наследует боевой дух этой птицы и является сильной и смелой личностью, оставаясь вместе с тем заботливым и нежным.

Главный цвет года — красный. Цвет олицетворяет мощь, силу, энергию и красоту. Звезды обещают, что год будет переполнен разными необычными событиями, как хорошими, так и неприятными. Но каждое событие — грандиозное!

Стихия года — огонь. Конечно же, огонь олицетворяет тепло, очаг, уют. Но огонь еще и спасет от проблем и неприятностей — они просто сгорают в нем!

Встречать Новый год звезды советуют в дорогих нарядах красных оттенков. А так как петушок бывает золотым, украшения будут весьма кстати.

Интересно, что по китайскому календарю год Петуха олицетворяет пять добродетелей: доброту, смелость, достоинство, верность, благожелательность. Именно эти качества помогут нам в наступающем году преодолеть все препятствия, дарованные судьбой. Но очень важно относиться к близким людям лояльно, сдерживать эмоции и не проявлять ненависти и злости.

 Не теряя головы...

 Петух — лидер, причем лидер во всем. Но прирожденные лидерские качества не всегда могут помочь, если нет цели и движения вперед. Поэтому в год Петуха нужно добиваться поставленных целей и стремиться вперед.

Нарваться на неприятности могут те, кто слишком самоуверен и эгоистичен, ведь, несмотря на петушиный нрав, нужно прислушиваться к логике и здравому смыслу.

Петух любит работать и общаться, поэтому люди, рожденные в год Петуха, станут желанными собеседниками и нужными помощниками в любом коллективе. Удача поможет продвинуться по карьерной лестнице практически всем, кто к этому будет стремиться.

 Ничего куриного!

 Теперь разберемся, что же приготовить к праздничному столу. Но сначала о том, чего готовить не следует: мясо птицы и куриные яйца.

Петух не потерпит, чтобы за новогодним столом поглощали его сородичей! Гвоздем программы станут овощи и морепродукты — Петух любит легкие и питательные блюда, яркие закуски и салаты, не слишком крепкий алкоголь и шампанское.

Огненному Петуху не по вкусу придутся слишком жирная и острая еда, крепкие напитки и изобилие мясопродуктов, все остальное не возбраняется.

Что касается десертов, Петух предпочел бы печенья и выпечку со злаками, цукатами, сухофруктами и ягодами.

 Дорогу осилит идущий

 Год Петуха откроет большие возможности для творчества — у вас появится шанс сделать больше, чем вы рассчитываете. Однако ленивым и неуверенным не достичь тех высот, которые по плечу труженикам. Поэтому стоит задуматься уже сейчас и постараться не упустить свой шанс избавиться в Новом году от недостатков.

Ловите счастье и удачу за хвост — Петух обещает много неожиданных и приятных сюрпризов! С Новым годом друзья, с новым счастьем!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

16