Меню
12+

Газета «Рассвет Севера»

30.12.2016 09:27 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 53 от 30.12.2016 г.

НА ПОРОГЕ ГОДА ОГНЕННОГО ПЕТУХА

Автор: Земфира ШВЕЦ, библиотекарь.

В библиотеке села Клепка члены клуба "Книгоман" собрались на заключительное в этом году заседание.    

Встреча гостей проходила в стенах книжного храма. За чашкой чая произносились новогодние тосты и пожелания в порядке алфавита. Победителем лучшего тоста стал       Н. И. Куцырка и получил приз, который был вручен ему только после "торгов". За приз, находящийся в новогоднем ящике, предлагались некоторые денежные суммы… Однако, памятный подарок оказался дороже!

За традиционным чаепитием читали стихи, пели песни, играли, гадали. "Волшебный ларец" предсказал присутствующим, что ждет их в год Огненного Петуха. Каждый, попробовав свои способности в "битве экстрасенсов", определял подсознательно финансовые запросы. Гостями была сыграна сказка Чины Моторовой "Северное сияние" из новой книги "Расскажи мне сказку".

И какой же Новый год без подарков?! Помимо праздничного пирога Т. А. Алёхиной, народных песен в исполнении А.И. Натиной и Л.М. Емельяновой, шуточных новогодних стихов Н. И. Куцырки, каждый присутствующий выбрал, не глядя, себе подарок из мешка Деда Мороза. До новых встреч в клубе «Книгоман»!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

84