Меню
12+

Газета «Рассвет Севера»

18.03.2016 12:08 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 12 от 18.03.2016 г.

«Ах, какая женщина»

Автор: Ирина ЗВОНОВА, худ. руководитель МКУ «Центр досуга с. Тахтоямск».

В преддверии 8 Марта в с. Тахтоямск отметили самый яркий, теплый весенний праздник. Всем сестрам, мамам, бабушкам и просто женщинам был посвящен концерт под названием "Ах, какая женщина…".

Праздничное мероприятие было открыто поздравлениями от мужчин. Теплые слова прозвучали от начальника ПГП П. И. Манаенкова, заместитель директора ООШ с. Тахтоямск С. А. Губичан подарил женщинам песню в своем исполнении.

Коллектив ООШ с. Тахтоямск подготовил и исполнил песню "Пусть бегут неуклюже". Маленькие активисты: Даша и Рита Губичан, Катя Деркач, Ангелина Слепцова, Ника Дутчак, Нэлли Кузнецова, Инна Гаврилова, Ира Жданова исполнили песню "Мама",  зажигательный танец "Самбо" и нежный танец с лентами "Весна". И, конечно, не обошелся концерт без эвенского танца "Нунлингран".

Во время выступлений проводились различные игры. Мы убедились, что каждая женщина нашего села — хозяюшка. Концерт закончился приглашением на вечернюю дискотеку.

На следующий день для всех женщин было организовано чаепитие. В теплой, дружеской атмосфере представительницы прекрасного пола получили хорошее праздничное настроение. Для них также были исполнены песни и  танцы. Но и сами женщины не сидели на месте, подпевая и пританцовывая, дарили друг другу улыбки. В этот день была организована выставка "Наши мамы". Все приглашенные остались довольны и выставкой, и праздничным концертом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

95