Меню
12+

Газета «Рассвет Севера»

18.03.2016 11:48 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 12 от 18.03.2016 г.

Молодежь выбирает спорт

Автор: Евгений Кадермас, тренер-преподаватель ДЮСШ. Фото Н. Петуниной.

В течение трех лет на территории Ольского района осуществляются мероприятия по реализации проекта ВПП "Единая Россия" — "Детский спорт".

В канун весеннего праздника состоялся турнир по волейболу среди школьников Ольского городского округа, посвященный 90-летию Ольского района. По согласованию с Комитетом образования в данных соревнованиях приняли участие сборные команды девушек и юношей средних школ п. Ола, п. Армань, с. Клепка, с. Тауйск. Турнир проводился в рамках подготовки сборных команд к Спартакиаде школьников Магаданской области 2017 года. Три команды юношей и три команды девушек вступили в борьбу за выявление сильнейших. Игры проходили по круговой системе при большом количестве болельщиков: друзей, одноклассников, родителей, учителей, а также группы поддержки из п. Армань и с. Клепка. В течение шести часов оспаривалось первенство. По итогам игр у девушек победителем стала команда с. Клепка, серебряным призером — команда п. Ола, бронзовым — команда п. Армань. У юношей не простую победу одержала команда п. Ола, 2-е место у команды с. Клепка, третье — заняла команда с. Тауйск. Командам вручены кубки и дипломы, игрокам команд — грамоты и медали. По поручению секретаря Ольского местного отделения Партии "Единая Россия" Дениса Морозова вручены памятные награды лучшим игрокам турнира Андрею Горину и Татьяне Дубовой. Оргкомитет определил игроков в номинации "Спортивная надежда", ими стали Анфиса Аникеева (п. Ола), Алина Калашникова (п. Армань), Дмитрий Попков (с. Клепка), Денис Самойлов (с. Тауйск). За спортивные достижения они награждены сладкими призами.

 Завершился большой спортивный праздник общей фотографией на память. Подводя итоги мероприятия, мы видим, что увеличилось количество участников турнира.  В нем состязалось около 60 спортсменов, молодых людей, предпочитающих движение, азарт борьбы и радость побед.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

81