Меню
12+

Газета «Рассвет Севера»

01.04.2016 09:08 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 14 от 01.04.2016 г.

"Мама, папа, я - спортивная семья!"

Автор: Ольга ВАСИЛЬЕВА, руководитель спортивного клуба. Фото И. Меркуловой.

Под таким названием 26 марта в поселке Армань прошли соревнования  -  семейные игры,  одно из самых зрелищных и захватывающих спортивных мероприятий, особенно, если эти игры проходят по сюжетам русских народных сказок, где мама — Василиса Прекрасная, папа — Емеля, а дети — Хаврошечки, лисички и лягушки; где ездят на печке, скачут на Сивке-Бурке, переносят наливное яблочко на серебряном блюдечке и летают на прутике с утками в дальние страны.

Крепкая, дружная семья — любимые дети и веселые, легкие на подъем,  родители — так можно охарактеризовать семейные команды Башкировых, Голиковых и Кудрявец, которые приняли участие в этих соревнованиях.

"Будем бегать быстро, дружно — победить нам очень нужно!", "Мы команда "Репка" дружим очень крепко. Любим сказки мы читать и готовы побеждать!"  — так звучали девизы, с которыми участники мероприятия вышли  на построение. Эти задорные слова вели детей и родителей к победе. Мамы и папы бегали и прыгали на мячах, носили ведра с водой на коромыслах, наряжались в персонажей сказок, метко попадали дротиками в цель и по-детски радовались победам. Дети ловко выполняли задания инструктора, а если что-то не получалось, то не расстраивались: ведь рядом были самые сильные, добрые и заботливые родители. Ничто так не объединяет семейную команду, как стремление к победе. И она досталась команде "Волшебные пони" (семья Кудрявец).

За дружбу, стремление к победе, сплоченность и взаимовыручку все команды получили грамоты и подарки. Этот спортивный праздник надолго останется в памяти ребят и их родителей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

190