Меню
12+

Газета «Рассвет Севера»

27.05.2016 17:09 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 22 от 27.05.2016 г.

Народный праймериз

Автор: Пресс-служба Администрации МО "Ольский городской округ". Фото Ангелины РОМАНОВОЙ.

22 мая 2016 г. в России состоялось предварительное открытое голосование, участники которого, получившие всенародное одобрение, будут выдвинуты Партией "Единая Россия" в качестве кандидатов в депутаты Государственной Думы Российской Федерации.

Более 800 избирателей пришли в выходной день на счетные участки Ольского округа и поддержали тех участников, которых они хотели бы в дальнейшем видеть в списках Партии "Единая Россия" на выборах в Государственную Думу. Прошедшее голосование было рейтинговое, граждане могли отдать свой голос за нескольких кандидатов, что позволило выделить не одного, а нескольких лидеров, предоставив им равные права в процедуре голосования.

В этот день на счетном участке Ольского окружного центра культуры было многолюдно. Здесь был организован прием в члены общественного движения "Колымское братство", осуществлялись розыгрыши ценных призов, в которых приняло участие 432 человека. Самый ценный приз — плазменный телевизор — выиграл Максим Александрович Дубинец. Волонтеры проводили викторину "Говорите по-русски правильно!", посвященную Дню славянской письменности и культуры. Граждане, ответившие правильно на вопросы, получали дипломы за победу в викторине. Всем желающим вручались шары и флажки с символикой Колымского братства.

На первом этаже проходила ярмарка местных производителей сельскохозяйственной продукции, а в зрительном зале — концерт "Весеннее настроение".

На счетном участке работа шла своим чередом. Одним из первых, проголосовавших в Оле, был Владимир Григорьевич Кирнус, который пожелал удачи всем участникам праймериза  в предстоящей борьбе и попросил обратить внимание на дороги в п. Ола. Его пожелание в дальнейшем нашло свое продолжение  в наказах избирателей участникам предварительного голосования, в которых кроме дорог они обращали их внимание на высокие энерготарифы и необходимость субсидирования стоимости авиабилетов для многодетных семей.

Прошедший день завершился подведением итогов праймериза. Ольчане отдали предпочтение Анатолию Ивановичу Широкову, на втором месте Оксана Андреевна Бондарь, на третьем -  Петр Евгеньевич Бурмистров. После окончательного подведения итогов предварительного голосования по всей области, мы увидим лидера, которого региональное отделение Партии "Единая Россия" выдвинет кандидатом в депутаты Государственной Думы от Магаданской области.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

42