Меню
12+

Газета «Рассвет Севера»

10.06.2016 08:53 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 24 от 10.06.2016 г.

Маленькая страна с чудесами и играми

Автор: Лариса ЛИТОВЧЕНКО, художественный руководитель ООЦК. Фото Олега ИЩЕНКО.

День защиты детей, приходящийся на первый день лета — один из самых любимых праздников детворы. 1 июня  в Ольском центре культуры прошел Праздник детства.  

В мире много сказок -  грустных и смешных, и прожить на свете нам нельзя без них. Герои сказок дарят тепло, а  добро на веки побеждает зло. Далеко-далеко раскинулось царство Сказок, Чудес и Волшебства. И кто хоть раз бывал в нем, останется пленником навсегда. Потому что деревья там самые причудливые, терема — самые расписные, царевны — самые прекрасные, а чудища — самые страшные. 

Театрализованное представление "Похищение Июня" захватило детей, собравшихся на свой праздник. На что только не идут злодеи — Баба-Яга (Марина Кобец) и Колыван (Михаил Червяков), лишь бы лишить детей веселья. Вот и в этот раз они не только украли Июнь, но еще и решили продать его детям. Сколько бы злодеи не мудрили и не хитрили, им помешали веселые клоуны (Мальвина Игумнова и Карина Ботова). Мало того, что они освободили месяц Июнь (Денис Еремин), так еще и вдоволь наигрались со зрителями.

После спектакля состоялась концертная программа, в которой приняли участие Александра Ионик, Кристина Салаева, ученики 3"а" класса начальной школы, Жанна Волкова, Анна Правдивец, вокальная детская группа "Фантазеры" (рук. В. Красильщикова). Танцевальные группы: "Ритм" (рук. Н. Рыжова) и магаданская детская группа "Велес" (рук. А. Румянцева).

После спектакля детей ожидали разнообразные игры и конкурсы. Голубое небо, летнее солнце и множество беззаботного, шумного маленького народа на площади, с которым играли Баба-Яга, клоуны и персонал Центра культуры.

Закончился детский праздник показом бесплатного мультфильма. Хороших вам долгожданных каникул, ребята!          

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

50