Меню
12+

Газета «Рассвет Севера»

15.07.2016 09:21 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 29 от 15.07.2016 г.

О ХОДЕ РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА

Автор: Пресс-служба Администрации МО "Ольский городской округ".

С 1 июня 2016 года на территории муниципального образования "Ольский городской округ"  начал действовать Федеральный закон от 01.05.2016 года № 119-ФЗ "Об особенностях предоставления гражданам земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности и расположенных на территориях субъектов Российской Федерации, входящих в состав Дальневосточного Федерального округа, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".

В период с 1 июня по 8 июля текущего года в адрес Ольского городского округа гражданами направлено 49 заявлений о предоставлении им земельных участков. Из них:

- 12 заявлений перенаправлено в другие уполномоченные органы (Департамент лесного хозяйства, Росимущество);

- 6 заявлений отклонены, из них пятерым гражданам отказано из-за того, что они зарегистрированы за пределами Магаданской области. Одному отказано, так как на испрашиваемый им земельный участок уже заключен договор;

- 16 заявлений аннулированы гражданами;

- с шестью гражданами заключены договоры безвозмездного пользования;

- по 1 заявлению рассмотрение приостановлено, так как на  испрашиваемый им земельный участок ранее поступило заявление от другого лица;

- 8 заявлений находятся на рассмотрении в Ольском городском округе.

Работа по реализации данного закона в отделе земельных отношений КУМИ Администрации муниципального образования "Ольский городской округ" активно продолжается.

 

                      

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

41