Меню
12+

Газета «Рассвет Севера»

15.07.2016 09:07 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 29 от 15.07.2016 г.

Отдых в Синегорье

Автор: Юрий ВАРЛАМОВ
Тренер-преподаватель ДЮСШ. Фото Матвея МОИСЕЕНКО

Уже не первый год воспитанники Детско-юношеской спортивной школы отдыхают в поселке Синегорье Магаданской области.

        Вот и на этот раз 15 юных спортсменов младшей группы Детско-юношеской спортивной школы со 2 по 22 июня 2016 года выезжали в санаторий п. Синегорья, где провели удивительные дни. Дети были в полном восторге от солнечной и теплой погоды, которая радовала их всю июньскую смену.

Условия для отдыха и оздоровления ребят были созданы прекрасные: игровые площадки Дворца спорта, тир, бассейн, замечательное футбольное поле, хорошее пятиразовое питание, лечебные процедуры по предписанию детского врача, много новых друзей. Все это способствовало  активному отдыху и доброжелательному общению.

Культмассовая работа в санатории была  организована на высоком уровне, ребята все время были заняты — посещали  Дом культуры, где смотрели кино- и мультфильмы, в игровых комнатах принимали участие в конкурсах и концертных программах, ходили на экскурсии на реки Колыма и Анманычан, совершали длительные увлекательные про-гулки по лесу.

Спортивные мероприятия, проводимые в рамках лагерной смены, показали хорошую физическую подготовку детей. 

Программа для ребят была очень насыщенная. Юные футболисты встречались со сборной командой из п. Мяунджа, г. Сусумана и п. Синегорья. Играя со старшей группой отделения "Футбол" (п. Синегорье) ольские ребята одержали победу во всех встречах. Хорошую технику игры показали Влад Иванов (вратарь), Андрей Коровин, лучший игрок команды.

Особо хочется поблагодарить коллектив ОРЦ "Синегорье" за полноценный отдых и оздоровление детей, а также водителя автобуса Юрия Кузьмича Каковкина, который с большим вниманием и профессионализмом доставил ребят к месту отдыха, а потом привез отдохнувших и повзрослевших спортсменов — домой к родителям.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

69