Меню
12+

Газета «Рассвет Севера»

16.09.2016 08:34 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 38 от 16.09.2016 г.

Анатолий, так держать!

Автор: Чина МОТОРОВА. Фото автора.

В августе в Магадане прошла областная спартакиада "Золотой возраст", в которой приняли участие пенсионеры от 55 лет и выше.

Спортивные задания заключались в многоборье, это: гимнастика, бег женщины (два круга по стадиону), бег мужчины (четыре круга), дартс, пулевая стрельба, плавание, теннис.

На эту спартакиаду добровольно поехали два пенсионера из Олы — это Анатолий Бударин и Чина Моторова. Анатолий прошел все туры соревнований и был награжден пятью грамотами, четырьмя медалями и спортивным кубком. Чина частично принимала участие, но тем не менее тоже привезла награды.

Областная спортивная комиссия подвела итоги соревнований. Восемь спортсменов от Магаданской области поедут на спартакиаду в г. Тула, в том числе и наш знаменитый ольчанин Анатолий Бударин.

Мы, пенсионеры, благодарим руководителя Департамента физической культуры и спорта Магаданской области Б.Э. Хейман, председателя общества пенсионеров В. М. Монастырского и всех, кто организовал спартакиаду "Золотой возраст".

 В этом году в соревнованиях участвовало около шестидесяти пенсионеров. Надеемся, что на следующий год участников будет еще больше. Молодцы, пенсионеры, еще раз доказали, что заниматься физкультурой и спортом полезно в любом возрасте. Так держать!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

23