Меню
12+

Газета «Рассвет Севера»

20.10.2017 10:54 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 42 от 20.10.2017 г.

ОТКРЫТИЕ ЮВЕЛИРНОГО МАГАЗИНА

Автор: Пресс-служба администрации МО "Ольский городской округ". Фото Павла КУБИКА.

Благодаря стараниям доброго друга Ольского городского округа Александра Александровича Басанского, 14 октября т. г. в Оле на месте бывшего продуктового магазина "Русский медведь" распахнул свои двери совершенно новый по своей сути магазин — "Золото". Как заметил Александр Александрович, этот магазин переехал с улицы Советская, 34, но… Он стал значительно просторнее и светлее, вокруг царят чистота и грациозность, которые присущи драгоценностям.

Магазин "Золото" — это по-настоящему огромный выбор ювелирных украшений — от всеми любимой классики до актуальных модных решений на любой вкус и кошелек. Золотые кольца и серьги, цепочки и подвески с драгоценными и полудрагоценными камнями, эксклюзивные золотые и серебряные вещи — все это поражает людей своим разнообразием и буквальной роскошью.

Красную ленточку у входа в магазин перерезали Александр Басанский и Денис Морозов, глава муниципального образования "Ольский городской округ". Затем были добрые слова приветствия А. А. Басанского, который, обратившись к присутствующим здесь ольчанам, сказал: "Как говорят, красоты много не бывает, а потому, сделаем то место, где живем, во много раз лучше! Я от души благодарен за то, что вы пришли на открытие магазина. Уверен, для вашего поселка наступило время реализации новых идей, открытий и свершений. Надеюсь, что этот магазин станет украшением поселка и будет полезным для всех, кто придет сюда за покупками. Наш коллектив всегда рад видеть своих покупателей и окажет им радушный прием".

О том великолепии, что царило в магазине на момент его открытия и, безусловно, царит сегодня, говорить не приходится. Люди, а их было немало, проходили в большой, светлый торговый зал, подходили к прилавкам и присматривались к возможным покупкам. Первым покупателям были торжественно вручены памятные подарки: мульти-варка, комплект шикарного постельного белья, чайник, утюг. В этот праздничный день для людей, кто совершил покупку, были предусмотрены 10-процентные скидки.

Еще долго у ухоженного, несколько аристократичного ювелирного магазина царила торжественная суета. Люди входили в магазин, выходили из него, останавливаясь на крыльце, окликали мимо спешащих знакомых, приглашая их зайти в магазин.

Безусловно, ольчане высоко оценили искреннее желание А. А. Басанского внести в жизнь поселка новые веяния и от души ему благодарны за открытие действительно прекрасного магазина "Золото", где можно приобрести не только ювелирные украшения, но и подарки на любой вкус, как на значимое, так и рядовое мероприятие.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

70