Меню
12+

Газета «Рассвет Севера»

24.11.2017 11:28 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 47 от 24.11.2017 г.

ДЛЯ ВАС, НАШИ ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ МАМЫ!

Автор: Екатерина СТАЛЬМАКОВА.

Так сложилось, что теплый и светлый праздник День Матери мы отмечаем в холодном осеннем месяце — ноябре! Когда листья с деревьев уже облетели, цветы и травы пожухли и спрятались под снегом. Когда стихло щебетание птиц и солнышко уже не так сильно пригревает. И, чтобы хотя бы на миг скрыть прохладное настроение природы, поздравить дорогих и любимых мам с Днем Матери, редакция районной газеты "Рассвет Севера" попросила читателей сказать в этот день теплые, радостные и ласковые слова своим мамам, чьи мягкие и заботливые руки нас обнимают и ласкают.

Игорь Романенко, 9 лет, п. Ола: "У моей мамы много детей. Она красивая, умная, добрая. Мама каждый день убирается, так как любит чистоту. Помогает нам с уроками, особенно с английским языком. Заставляет утром делать зарядку, даже на выходных. Все равно ее очень люблю!".

Наталья, 39 лет, с. Клепка: "Наша мама лучшая на свете! Мы безмерно благодарны за жизнь, которую она нам подарила, за ее труд, заботу, понимание, бессонные ночи, переживания и огромную материнскую любовь! Для нас, как и для каждого человека, мама — главный человек в судьбе! В прекрасный праздник, День Матери, мы желаем нашей любимой мамочке долгих и счастливых лет жизни, крепкого здоровья, любви и заботы близких людей, она по праву этого заслуживает! Мы тебя очень сильно любим. Твои дочери Наталья и Евгения, сын Дмитрий".

Анастасия Наумкина, 32 года, с. Гадля: "Мама — это самое первое слово и самое главное! Моя мама это добрый, нежный и заботливый человечек. Всегда поддерживает теплым словом и чутким вниманием, не смотря на далекое расстояние".

Наталья С., 61 год, с. Талон: "Моя мама 50 лет прожила в Талоне. Очень любила нашу красивую природу. Она всю свою жизнь посвятила нашему Северному краю".

Олеся Голикова, 10 лет, п. Армань: "Я люблю свою маму за то, что она добрая. Она иногда бывает не в настроении, но я знаю, что в глубине души она меня очень сильно любит. Один раз я сочинила маме на 8 Марта стих. Мама очень обрадовалась и похвалила меня. Моя мамочка часто устает и мне приходится играть одной. Я люблю маму! Она лучше всех!".

Ирина Пирузашвили, 38 лет, с. Тауйск: "У каждого человека на земле, это мое мнение, есть небесные и земные покровители. Господь возложил данную миссию на женщин — МАТЕРЕЙ. Мама — это воплощение истинной и жертвенной любви. Я очень люблю свою маму за ее доброту, нежность, мудрость, за ее любовь к памяти поколений (предков), которую она передает нам. Она для меня фундамент, философский источник, самый объективный критик и вдохновитель, врачеватель недугов моих, эталон скромности и культуры, ну и, конечно же, мой кнут и пряник. И все это только для того, чтобы я и мои дети были счастливы!".

Эльвира Зыбина, 43 года, с. Тахтоямск: "Моя мама — самая лучшая на свете. Родней ее никого нет. Я люблю ее больше жизни! Она всегда учила нас быть добрыми, честными, отзывчивыми, вежливыми".

Г. К., 25 лет, с. Гадля: "Для каждого ребенка мама — самая лучшая и самая любимая. Я думаю о своей мамуле. Очень благодарен ей за жизнь, которую она мне подарила, за воспитание, понимание и поддержку в трудную минуту. Любите своих мам, уважайте их и цените".

Анфиса Яхина, 5 лет, п. Ола: "Моя мама добрая. Она ходит со мной гулять. Вкусно готовит. Красивая. Смешная".

Светлана М., 21 год, п. Ола: "Моя мама отличается от других тем, что она моя подруга. С ней можно разделить все горести и радости. Она все понимает и подскажет лучшее решение. Люблю ее просто за то, что она есть рядом со мной".

Владислав Демитриев, 8 лет, с. Тахтоямск: "Моя мама самая лучшая, потому что на нее всегда можно рассчитывать. Моя мама — лучший друг. Она веселая, хорошо готовит. У нее самые нежные руки. Мама всегда интересуется мной и моим братом, где мы, чем заняты. Она очень внимательна к нашим делам. Мама не может долго на нас злиться. Я ее очень люблю. Она сильная женщина".

Я искренне уверена, что права старая мудрость — до тех пор, пока наши мамы рядом с нами, мы остаемся детьми. Давайте беречь своих мам, ценить, обнимать, говорить, что любим. Не забывать звонить и навещать. Ведь нет ничего приятнее и роднее, чем видеть счастливые глаза и слышать смех своей мамы. С праздником, наши любимые и дорогие мамы!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

16