Меню
12+

Газета «Рассвет Севера»

15.12.2017 09:27 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 50 от 15.12.2017 г.

РУССКИЙ ШАНСОН НАД ОЛОЙ

Автор: Лариса ЛИТОВЧЕНКО, художественный руководитель. Фото Олега ИЩЕНКО.

За окном зима — время самых коротких дней и длинных ночей. 2017 год подходит к завершению и скоро Новый год вступит в свои права. Во всех уголках страны проходят предпраздничные новогодние шоу и концерты. Настроить свои эмоции на праздничный лад и новогоднее настроение всем нам просто жизненно необходимо!

Вот и в Центре культуры п. Ола 3 декабря прошел замечательный шоу-концерт "Русский шансон". Ведущие Лариса Романовская и Анастасия Путилова познакомили зрителей с творчеством замечательных исполнителей этого жанра. Шансон — авторские и лирические песни, городской романс, в которых текст имеет смысл, их слушают душой и сердцем. Это такое состояние, когда ничего больше сделать не можешь, разве только запеть вместе с исполнителем.

В городе Магадане и области давно определились свои лидеры в жанре шансона. На концерте наши зрители увидели и услышали не только знакомые лица и голоса, но и познакомились с новыми — яркими и сильными, талантливыми исполнителями. Они пели знакомые и любимые всем песни, задорно танцевали под известные мелодии.

Мы от всей души благодарим артистов, приехавших на концерт, за доставленное удовольствие.

В завершении шоу под аплодисменты зрителей на сцену вышли: Павел Петров и танцевальная группа "Джаз Модерн" — поселок Ягодное; гости из Магадана — Николай Павленко и Валерия Фоменко; Елена Каршкова и Елена Гетманец — поселок Сокол; танцевальная группа "Королевы" (Денис и Александра) из п. Палатка; Олу достойно представили Павел Руденко и Евгения Варт.

Каждый артист, который выходил на сцену, возложил на себя миссию — шансоном жечь сердца людей. Судя по аплодисментам, выступающие сумели проложить невидимый мостик, который соединяет зрителя и артиста!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

19