Меню
12+

Газета «Рассвет Севера»

29.12.2017 10:44 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 52 от 29.12.2017 г.

ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД В ВАШ ДОМ ВОЙДЕТ!

Автор: Лариса ЛИТОВЧЕНКО, худ. руководитель ООЦК. Фото Олега ИЩЕНКО.

Уже стало традицией в Ольском городском округе начинать новогодние праздники торжественным открытием елки на центральной площади Олы. Вот и в этом году 23 декабря под названием "Все сегодня в гости к нам!" сказочные герои зазывали жителей на веселое представление.

В начале праздника Баба Яга (Марина Кобец) и Леший (Елена Гайдукова), переодетые в Деда Мороза и Снегурочку, развлекали детей, пришедших на площадь. Тут появляется Кикимора (Марина Балашова) и начинает бить Деда Мороза и Снегурочку, срывая с них одежду, приговаривая, что эти злодеи обманули их, что она будет Снегурочкой, а Кащеюшка — Дедом Морозом, что опоили их злой водой! Кащей еще не оклемался, а она — приплелась сюда. Баба Яга и Леший падают на колени и просят у детей прощения и придумать им испытание. Кикимора соглашается с решением детей и дает им первое задание — потанцевать с ними вокруг елки.

Затем появляется Снегурочка (Северина Касьянова) и объявляет всем, что пришла сюда пораньше и хочет приготовить все для встречи Деда Мороза. Сказочные герои и ребята громко его позвали и, наконец, под торжественную музыку появился Дед Мороз (Сергей Мамонов) и закружился с детьми и взрослыми в хороводе вокруг елки.

Пусть Hовый год в ваш дом войдет

С надеждой, радостью, с любовью.

И в дар с собою принесет

Большое счастье и здоровье!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

31