Меню
12+

Газета «Рассвет Севера»

17.02.2017 13:41 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 7 от 17.02.2017 г.

«ВСЕ О ЛЮБВИ»

Автор: Лариса ЛИТОВЧЕНКО. Фото Гаврилы ЗБРУЕВА.

12 февраля в Ольском окружном центре культуры состоялся молодежный романтический концерт для всех, кто любит и любим, посвященный Дню  влюбленных.

Первый номер, в котором в роли уборщицы выступила Татьяна Игнатенко, учащаяся Магаданского колледжа искусств, задал концерту веселый и позитивный тон. На такой радостной волне прошли все номера праздничного мероприятия.

На сцене исполнялись все желания: повезло и герою сценки "Волшебная лампа Аладдина", желание которого исполнил Джинн. Влюбленный юноша, как и хотел, встретил талантливую и красивую жену.

Любовь — чувство настолько чистое и нежное, возвышенное и неповторимое, что его невозможно описать словами.  Словами — невозможно, а вот песней — можно. Со сцены   звучали песни про любовь в исполнении  вокальной группы "Иллюзия" — Яны Стародубец, Павла Рябинина, Ксении Болдыревой и Северины Касьяновой, дуэта Владимира Смоленцева и Никиты Лапинского.

День всех влюбленных -  день для всех самых счастливых людей. И хотя не во все времена влюбленные были счастливы, сценка "Ромео и Джульетта" показала, что в ХХI веке эта история не такая уж печальная.     

Танцевальный ансамбль "Вдохновение" Ольского детского дома и танцевальная  группа "Свободный стиль" Центра культуры (Ольга Попова, Кристина Ионик, Елена Полищук, Екатерина Шаршапова) разнообразили концерт своими праздничными и веселыми номерами.

Наши солисты не только пели, но  читали стихи  и участвовали в веселых сценках. Не остался в стороне и замечательный ведущий Андрей Усик. В этот праздничный день для девушек он подготовил номер — прочитал свое стихотворение. А очаровательная ведущая Лариса Романовская пожелала всем беречь и ценить своих любимых.

После праздничного концерта все были приглашены на молодежную дискотеку.   

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

29