Меню
12+

Газета «Рассвет Севера»

24.03.2017 09:52 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 12 от 24.03.2017 г.

ВСЛЕД УХОДЯЩЕМУ ВЕСЕННЕМУ ПРАЗДНИКУ

11 марта в Тауйском Этнокультурном центре прошло праздничное мероприятие, посвященное Международному женскому дню 8 Марта.

Зрителям было предложено поучаствовать в увлекательной концертной программе, сыграть в музыкальной игре "Угадай мелодию".

Анна Резниченко, Виктория Кузьменко, Алла Миллер, Юлия Костяева, Юрий Возмещев правильно и быстрее всех ответили на вопросы ведущего и стали участниками игры.  Алла Миллер — победительницей и знатоком музыки.

Самым ярким и незабываемым впечатлением концертно-игровой программы было выступление наших музыкантов Алексея Шахурдина и Владимира Аруева, которые по прошествии многих лет вышли на сцену клуба. Также хочется отметить номер Никиты Молчанова, представителя более молодого поколения, который занимается в нашем Этнокультурном центре и старается не отставать от старших земляков.

Свои музыкальные номера участники праздничного концерта подарили всем женщинам Тауйска.  

 

                 Андрей ЖДАНОВ,

рук. структурного подразделения ЭКЦ

с. Тауйск.

            Фото О. ЗАВАЦКОЙ.

 ____________________________________________________________

 

 8 Марта вся прекрасная половина человечества принимала поздравления от мужчин, которые совершали бытовые подвиги, дарили подарки, осаждали цветочные магазины и рынки. Миллионы улыбок, море цветов, поздравления с праздником и признания в любви.

В Доме культуры села Гадля на праздничном концерте зал был полон, участники делились любовью с мамами, бабушками, сестренками, дарили стихи, песни. Со сцены звучали поздравления и слова благодарности всем женщинам, которые живут рядом с нами, и тем, кто далеко от нас, женщинам, убеленным сединами, и совсем еще юным девушкам. В поздравлениях участвовали Вероника и Екатерина Куняевы, Анастасия Самойлова, Вера Помыткина, Виктория Феоктистова, Дарья Кулакова, Александра Руденко, Ульяна Инорокова, Гюнель и Асель Садиковы, Валерия Харченко, Анастасия Семенова и Денис Матиешин. Финальным аккордом в концерте стала зажигательная песня в исполнении хора "Домовенок", после чего ребята подарили своим родным большие букеты цветов, которые сделали с помощью Раде Гусейновой, руководителя кружка прикладного искусства. Концерт оставил у зрителей приятные неизгладимые впечатления и сопровождался бурными овациями.

 Алиса ПОМЫТКИНА.

Фото автора.

 ___________________________________________________________________

 

7 марта в Доме культуры с. Клепка состоялся концерт "Женское счастье", посвященный Международному женскому дню 8 Марта.

 

С первых минут концерта в зале сложилась добрая и домашняя  атмосфера, благодаря которой между артистами и зрителями происходил взаимный обмен положительными эмоциями и праздничным настроением.

Концертные номера, посвященные прекрасной половине человечества, звучали, как признание в любви, и отличались своей лиричностью.

Порадовали своим выступлением Ольга Клычёва, Светлана Поплавская, Дарья Губаревич, Светлана Попкова, Алена Демченко, Егор Воробьёв, Ангелина Пономарёва, Вероника Цветкова. Украсили праздничный концерт танцевальные номера хореографических коллективов: "Звездочки", "Новое поколение", "Ассорти".

В этот вечер по традиции для собравшихся  зрителей была разыграна лотерея "Счастливое место". Ведущие от души поздравили и подарили подарки дамам, которые  заняли "счастливые места" в зрительном зале.

Ведущие О. Клычева и О. Гаврилова на протяжении всего концерта пытались разобраться в вопросе — Что же такое женское счастье? Женское счастье не поддаётся общему определению. У каждой женщины — оно свое, неповторимое… Быть красивой и привлекательной. Найти свою любовь. Стать единственной для своего избранника. Быть мамой и бабушкой. Иметь любимое дело. Стать успешной в профессии. Но основой для всего вышеперечисленного, является Любовь.

И в завершении праздничного концерта ведущие и артисты пожелали всем женщинам — любить и быть любимыми!

                               

          Ольга КЛЫЧЁВА,

директор Дт и Д.   

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

24