Меню
12+

Газета «Рассвет Севера»

21.04.2017 10:03 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 16 от 21.04.2017 г.

"А давайте вместе!"

Автор: Снежана САННИКОВА, методист по работе с детьми и молодежью. Фото из архива ООЦК.

В апреле в Окружном центре культуры произошло возрождение Дня смеха в поселке Ола.

Начало праздничного мероприятия было обескуражено заявлением представителя администрации о том, что концерт не состоится, а деньги будут возвращены по предъявлению билетов. Но выручили шоу, наконец-то прибывшие ведущие, которые и поставили все точки над "и".

И пошло, и понеслось! Вдруг звукорежиссер (Ярослав Ерохин) отключил микрофон (Ну, как еще ему пошутить?), осветитель-режиссер следом выключил свет! Как можно работать в таких условиях!? Но, технические шутки закончились, и началось представление. Свои музыкальные номера продемонстрировали Марина Кобец и Наталья Ширшина, Владимир Сорокоумов и Михаил Червяков. Ансамбль "Контраст" исполнил новую песню "По улицам Москвы" (рук. Валентина Красильщикова), группа "Свободный стиль" - танец.

На наше предложение поучаствовать в праздничном первоапрельском мероприятии отозвался Магаданский колледж искусств. Восторг зрителей вызвали выступления учащихся колледжа: Валентины Коваль с танцем "Вдохновение", виртуозно владеющей хула-хупами, и "гуттаперчевой" Софии Шершнёвой с акробатическим номером "Северная сказка".

Откровенную улыбку вызвали актеры театра Владимир Смоленцев, Денис Ерёмин и Екатерина Гусева в интермедии "Спектакль". Не оставил равнодушными присутствующих и дуэт Снежаны Санниковой и Михаила Червякова с песней "Я тобой дорожу".  Очень тепло зрители отнеслись к детской театральной студии "Спектр" (рук. Снежана Санникова). Танцевальный коллектив "Нэлкени" (рук. Елена Журавлёва) неизменно сорвал шквал аплодисментов.

Не давали грустить задорные ведущие Екатерина Гусева и Денис Ерёмин, которые объединили концертные номера и шутки в единое целое.

Немалый интерес вызвала и беспроигрышная лотерея, конечно же, не без первоапрельского подвоха. Надеемся, мы никого не обидели. Рассмешили зрителей веселые и озорные мимы (Елена Журавлёва и Екатерина Гусева).

В завершении нашего веселого концерта прозвучала знаменитая песня "Арлекино" в исполнении Снежаны Санниковой. Всем огромное спасибо. 

Зрители в непринужденной обстановке провели пролетевшие мгновенно полтора часа  в атмосфере смеха, веселых песен, танцев и миниатюр.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

32