Меню
12+

Газета «Рассвет Севера»

14.07.2017 08:55 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 28 от 14.07.2017 г.

«НАШИ ОЖИДАНИЯ СБЫЛИСЬ!»

Автор: Жильцы домов № 29, 29а по ул. Советской, п. Ола.

Перемены в нашем поселке особенно заметны людям, которые жили здесь раньше, а теперь приезжают в гости к родным, друзьям.

Отмечают и фонтан, и строительство великолепного храма, и красивые игровые комплексы для детишек, которые, несомненно, являются украшением родного поселка.

Особое восхищение вызывают фасады домов, которые десятки лет не обновлялись, имели неприглядный унылый вид, а теперь радуют глаз. В прошлом году, когда в центре поселка начался ремонт фасадов жилых домов по улице Советской, мы с завистью смотрели на них и думали, а дойдет ли очередь до  домов № 29 и 29а?

Наши ожидания сбылись! Наступили теплые дни, и мы видели как быстро, аккуратно и качественно рабочие красят фасады наших домов, используя альпинистское снаряжение, что очень непросто. Трудились весь световой день.

И вот работы завершены, на наши дома теперь приятно смотреть! Удачно подобрано сочетание теплых тонов с голубым и фиолетовым цветами. Удивительно, но все, даже дети, отмечают, когда входишь во двор, поднимается настроение и хочется постоять, полюбоваться на красоту. Более того, хочется еще и украсить территорию у своих подъездов. В этом примером являются жители дома № 29а, которые очистили участки от многолетней травы, разбили клумбы, посадили цветы, покрасили металлические ограждения. Хороший пример тоже заразителен!

А начало положил настоящий патриот нашего поселка Александр Александрович Басанский. Хотим выразить огромную благодарность ему за последовательность своих целей и действий по улучшению условий жизни ольчан. Именно про таких людей говорят: "Его слово крепкое". Очень надеемся, что жильцы и других домов получат такой же подарок! Здоровья, успехов во всех Ваших начинаниях, уважаемый Александр Александрович!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

19