Меню
12+

Газета «Рассвет Севера»

02.03.2018 08:58 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 9 от 02.03.2018 г.

МУЖЕСТВЕННЫЕ И ВЛЮБЛЕННЫЕ

Автор: Ирина МЕРКУЛОВА, директор АЦД. Фото из архива АЦД.

Февраль в Арманском центре досуга был насыщен мероприятиями на любой вкус. Две большие конкурсные программы были организованы для молодежи поселка специалистами учреждения. 17 февраля соревновались пары в "Шоу романтиков", а 23 февраля на сцену вышли состязаться две команды юношей в конкурсе "Солдатушки-ребятушки".

Романтическим парам пришлось показать умение перевоплощаться в различных персонажей от балерины до старушки, отгадывать предметы по запаху, юноши поработали в качестве модельеров и исполнили пантомиму "Приглашение на свидание". Аплодисментами наградили зрители и участников драмкружка, которые представили две романтические миниатюры, и вокальную группу "Звездопад", исполнившую песни о любви. А Дима Зимнин и Матвей Маказнак дебютировали в этой программе как вокалисты. В конкурсе приняли участие Софья Румянцева и Алексей Герасимов, Азиза Нурматова и Матвей Маказнак, Галина Муксунова и Борис Толмачев. Победителями стали Азиза и Матвей.

В конкурсной программе "Солдатушки-ребятушки" приняли участие команды "СОБР" (10 кл.) и "МЧС" (9 кл.). Они показали свое умение разбираться в оружии и родах войск, прыгать на скакалке, отжиматься и попадать в цель. Поели участники конкурса и солдатской каши с компотом. Но самым интересным было хоровое исполнение песни "Солдатушки — бравы ребятушки". Ребята так задорно пели, что зрители принялись им подпевать. Переходящий кубок конкурса завоевала команда "СОБР".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

11