Меню
12+

Газета «Рассвет Севера»

18.01.2019 09:43 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 3 от 18.01.2019 г.

ЧУДО, ПРИКЛЮЧЕНИЯ, ВОЛШЕБСТВО…

Автор: Оксана ГАВРИЛОВА, методист. Фото из архива ДК.

Новый год — самый любимый, долгожданный, сказочный праздник, который ждут в каждом доме, в каждой семье. Новый год – это не только подарки, но и всегда ожидание чуда, волшебных превращений, приключений и удивительных перемен.

Подготовка к новогодним мероприятиям в Клёпкинском Доме творчества и досуга началась задолго до наступления праздников: оформляли зал, разучивали с детьми роли героев, песни, танцы.

16 декабря для детей дошкольного и школьного возраста состоялась игровая программа с капитаном Джеком Воробьём, посвященная открытию новогодней ёлки. Ребята отправились в веселое и увлекательное приключение, в котором проявили свою ловкость, быстроту и выносливость. Дети с удовольствием принимали участие в играх и конкурсах: «Кричи правильно», «Не буди лихо», «Танец Джека Воробья».

20 декабря волонтёры Дома культуры поздравили людей, ограниченных в движении. Ребята вручили каждому поздравительную открытку и новогодний подарок. Жители были тронуты и от души благодарили за оказанное им внимание.

Самым ярким событием этой зимы стал конкурс «Снежинка года» среди девочек, обучающихся в начальной школе, который прошёл на сцене ДК. Семь очаровательных девушек боролись за право стать обладательницей звания «Снежинка года». В пяти конкурсных заданиях девочки раскрыли свои танцевальные, творческие и артистические способности. Компетентное жюри по достоинству оценило всех участниц. Каждая стала победительницей в одной из номинаций, а звание «Снежинка года» получила Ксения Д.

На детском утреннике «Новый год со Смешариками» к детям пришли герои мультфильма: Нюша и Крош. Дед Мороз, Снегурочка и Снеговик водили хороводы с ребятами, пели песни, танцевали, играли в различные игры, отгадывали загадки. Дед Мороз и Снегурочка вручили всем детям сладкие подарки и конфеты. Ребята были в восторге.

1 января по традиции состоялся новогодний бал-маскарад для жителей села, где молодежь и взрослое население поселка участвовали в конкурсах, играли в игры, водили хороводы вокруг ёлки.

Рождественские праздники были не менее насыщенными и разнообразными. Для детей школьного возраста 6 января прошла программа «Рождественские гадания». В зале царила атмосфера праздника, волшебства и чуда.

7 января для всех желающих была проведена «Дискотека 2000-х». Она несла в себе праздничную атмосферу, молодёжь получила заряд бодрости и веселое рождественское настроение.

А на Старый Новый год сотрудники ДТ и Д совместно с детьми, переодевшись в костюмы Бабок-Ёжек, ходили по домам и с радостью пели колядки — поздравительные новогодние песни, прославляли хозяйку, желали здоровья, добра, богатства!

Выражаем искреннюю благодарность индивидуальному предпринимателю Виктории Валерьевне Соболевой за предоставленные сладкие подарки для людей, ограниченных в движении.

Пускай Новый год войдет в вашу жизнь бурей положительных эмоций и радости. Желаем всем здоровья, любви, достатка и невероятных впечатлений от каждого грядущего дня!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

13