Меню
12+

Газета «Рассвет Севера»

13.12.2019 09:02 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 50 от 13.12.2019 г.

ДОСТОЙНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ОЛЬСКИХ ФУТБОЛИСТОВ

Автор: Екатерина ИЩЕНКО. Фото из архива Юрия ВАРЛАМОВА.

Несколько сотен юных футболистов собрал открытый турнир «Кожаный мяч», который прошел в Магадане в спортивном комплексе «Колымский». В течение трех недель с 13 по 30 ноября 2019 года спортсмены боролись за право выйти в лидеры в своих возрастных категориях. Всего в соревнованиях участвовали 38 команд. Самая многочисленная по количеству участников была старшая группа.

Ольский городской округ представили две возрастные группы ребят Спортивной школы. В категорию 2004-2005 г. р. вошли: Андрей Попов, Юрий Рыбалко, Петр Милосердов, Николай Романенко, Денис Балихач, Егор Волков, Василий Дмитриев, Даниил Харченко, Даниил Литвиненко, Владислав Иванов. В возрастной группе 2006-2007 г. р. играли Александр Слугин, Леонид Зыбин, Нестор Кулев, Павел Громов, Артем Меркушев, Денис Супруненко, Андрей Боднарюк, Сергей Итегин, Иван Вильский, Вадим Юдин, Павел Милосердов.

Игры получились напряженными и зрелищными. Ребята боролись за право быть победителями в своих группах, показывая при этом красивую игру. По итогам встреч в возрастной группе 2004-2005 г. р. ольские футболисты заняли 2-е место, а спортсмены в группе 2006-2007 г. р. — 3-е. Капитан команды Александр Слугин стал лучшим игроком первенства «Кожаный мяч».

Поздравляем юных футболистов Ольского городского округа с достойным выступлением на открытом турнире и желаем дальнейших успехов в спорте и новых побед.

Команды спортивной школы уже начали подготовку к новогоднему турниру «Кубок Лукина», который будет проходить в городе Магадане.

Ребята ольской сборной по мини-футболу искренне благодарят водителя Эксплуатационного центра Владимира Михайловича Нагаева за добросовестное отношение к своим обязанностям и чуткое обращение с детьми.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

7