Меню
12+

Газета «Рассвет Севера»

08.02.2019 09:27 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 6 от 08.02.2019 г.

ПРОСЬБА РАЗРЕШИТЬ НАШУ ПРОБЛЕМУ

Автор: Жители дома № 8 по улице Каширина п. Ола.

4 февраля 2019 года в редакцию «РС» поступило открытое письмо жителей многоквартирного дома номер 8 по улице Каширина в п. Ола. Приводим текст письма.

Уважаемая редакция районной газеты «Рассвет Севера»!

Мы, жители дома № 8 по улице Каширина в поселке Ола, обращаемся через газету в адрес УК ООО «Ремстройдом», «Спецтранс-Ола», Администрацию Ольского городского округа, прокуратуру с просьбой разрешить нашу проблему.

В течение трех недель Управляющая компания «Ремстройдом» не может устранить аварию в канализационном колодце дома. Ежедневные наши обращения в диспетчерскую ООО «Ремстройдом» остаются проигнорированы без каких-либо объяснений. Заявки от нас уже не принимаются, номера заявок не проставляются, а порой бывает и такое — диспетчер, не разговаривая, бросает трубку. Между тем, канализационные воды непрерывно продолжают течь и скапливаться по всей территории двора нашего дома, образовывая внушительную, плохо пахнущую наледь, которая перекрывает входные двери в подъезд дома, и нам приходится прикладывать непомерные усилия, чтоб выйти из него или зайти. Но гораздо проблемнее могут быть последующие ремонтные работы, связанные с нерасторопностью Управляющей компании ООО «Ремстройдом».

Также отмечаем, что УК ООО «Ремстройдом» отказывает нам, жильцам данного дома, в устранении аварии, указывая, что это обязанности УК ООО «Спецтранс-Ола», а последние в свою очередь объясняют бездействие в проплате образовавшейся задолженности «Ремстройдома» перед ними. Когда этот спор завершится? Почему страдать должны обычные жители поселка — потребители услуг, предоставляемые вашими предприятиями? Куда нам обращаться в случае возникновения форс-мажорных ситуаций?

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

16