Меню
12+

Газета «Рассвет Севера»

01.03.2019 12:39 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 9 от 01.03.2019 г.

ИЗ ОМСУКЧАНА С ЛЮБОВЬЮ

Автор: Лариса ЛИТОВЧЕНКО, худ. рук. ООЦК. Фото из архива ООЦК.

Женский вокальный ансамбль «Dolce vita» из Центра досуга и народного творчества Омсукчанского городского округа под руководством хормейстера Лилии Андреевны Богдановой завоевал множество престижных наград и премий. Он стал лауреатом 1-й премии сразу в трех Международных конкурсах очень высокого уровня: конкурс «Разноцветные ноты мира», «Широка страна моя родная» и 4-ого конкурса «Мир музыки» (Германия). Ансамбль насчитывает в своем составе девять участниц разных возрастов. Все они — любительницы красивого многоголосного пения и хоровой ансамблевой музыки.

16 февраля в Ольском окружном центре культуры прошел концерт женского вокального ансамбля «Dolce vita» Это стало настоящим праздником для души. Свой концерт ансамбль начал с попурри популярных песен «Мы к вам приехали на час». И этот час был наполнен близкими сердцу любимыми песнями разных поколений. Звучали старые и нежно любимые песни, над которыми время не властно. В зале царила та особая атмосфера, которая бывает при встрече старых друзей.

В концерте прозвучали русские народные, украинские песни, обработки фольклора а капелла, русская духовная музыка, патриотические и военные песни, популярные эстрадные шлягеры из кинофильмов и джазовые композиции.

За весь вечер в исполнении ансамбля прозвучало много песен, и их энергетика, кажется, не иссякнет никогда. Женский вокальный ансамбль «Dolce vita» — это яркое, запоминающееся выступление.

Коллектив знаменитого ансамбля подарил зрителям хорошее настроение, заряд оптимизма и бодрости. Зрители, покидавшие зал после концерта, говорили: «Мы отдохнули душой…». Думаю, это и есть самое лучшее признание творческой работы коллектива. Пожелаем замечательному талантливому ансамблю новых творческих находок.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

14