Меню
12+

Газета «Рассвет Севера»

10.05.2019 09:44 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 19 от 10.05.2019 г.

ПРИЕМ ГРАЖДАН ПО ЛИЧНЫМ ВОПРОСАМ

Автор: Пресс-служба муниципального образования «Ольский городской округ».

25 апреля т. г. зам. министра дорожного хозяйства и транспорта Магаданской области С. Ю. Красоткин, руководитель управления дорожного хозяйства и транспорта С. С. Ерохин провели прием граждан по личным вопросам в Общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия». Также на выездном приеме граждан присутствовал руководитель Общественной приемной председателя партии Д. А. Медведева, зам. руководителя управления по вопросам обеспечения жизнедеятельности населения администрации МО «Ольский городской округ» В. В. Лебедев.

В ходе встречи поднимались вопросы по покрытию асфальтом дворовых территорий, по грейдерованию дорог на кладбище и улицы Ленина в сторону с. Гадля, об отсутствии в п. Ола малой коммунальной техники, что значительно затрудняет зимой уборку снега с тротуаров, об обеспечении жителей округа достаточно удобным расписанием рейсовых автобусов по маршрутам Магадан — Клепка — Магадан и Магадан — Ола — Гадля — Магадан. Обратившиеся граждане получили подробные ответы и соответствующие разъяснения по ремонту как муниципальных, так и региональных дорог. Ведь всем известно, что от их качества во многом зависит динамика экономического развития округа. А за экономическими выгодами следует социальная стабильность, бытовой комфорт и более высокий уровень жизни. А потому каждый из нас хочет, чтобы на дорогах не только появился новый асфальт, но и все предстоящие в 2019 году строительные и ремонтные работы на автомобильных дорогах, пешеходных дорожках и в дворовых территориях были выполнены строго в соответствии с современными технологическими требованиями, с высоким качеством и большим гарантийным сроком. К тому же, в этом году на ремонт и строительство новых дорог Ольскому городскому округу выделено 70 млн руб. из федерального и областного бюджетов.

Безусловно, главной целью выездного приема было повышение эффективности работы областных и муниципального административных аппаратов, выработка и принятие мер по устранению проблем, на которые указывают в обращениях граждане, содействие продвижению общественно-значимых инициатив.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3