Меню
12+

Газета «Рассвет Севера»

21.06.2019 13:04 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 25 от 21.06.2019 г.

ПИСЬМО ЖИТЕЛЕЙ СЕЛА ТАЛОН

Автор: И. Н. РУБЛЕВА, представитель жителей Талона, ведущий специалист территориальной администрации с. Талон.

Мы, жители Талона, просим обратить внимание всех руководителей Ольского района, Магаданской области и курирующие организации из Москвы! У нас беда!

У нас закрыли почтовое отделение!

Известие о том, что почтовые услуги нам теперь будет оказывать Арманское почтовое отделение мы восприняли, как неуместную шутку!

В самом деле, поездка за корреспонденцией или какой-то иной услугой связи в населенный пункт, находящийся в ста пяти километрах от дома, да еще и мимо двух отделений почты это, мягко говоря, выглядит не совсем обычно!

Данное распоряжение, чем бы оно не было мотивированно, равносильно отказу в услугах почты, хотя бы потому, что такая поездка для большинства населения поселка практически не доступна из-за отсутствия транспорта!

Единственный рейс в неделю автобуса из Магадана эту проблему не решит, поскольку его расписание большей частью ориентировано на график вечерней переправы через реку Яна, что в свою очередь не совместимо с расписанием работы почты, да и при благополучном исходе домой вернуться не на чем!

В этом году переправа работает по 3 часа. Один час до Армани, один час до переправы назад, один час на получение услуг почтового отделения в чужом поселке! Но там же есть еще и свои жители, которые тоже нуждаются в этих услугах!

Люди, которые придумали весь этот кошмар, вообще не представляют, что они натворили!

И еще, по закону прибывшая посылка лежит на почте только две недели, потом ее отправят назад. И как собираются оповещать население о том, что корреспонденция уже на почте?!

Просим разобраться в сложившейся ситуации: с 1 июня нам, якобы, временно закрыли почту. Но мы знаем, что это навсегда!

У многих из нас подписка на газеты и журналы, заплачены немалые деньги, причем и за доставку до Талона!

НАРУШАЮТСЯ НАШИ КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРАВА!

ПОМОГИТЕ!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4