Меню
12+

Газета «Рассвет Севера»

05.07.2019 08:46 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 27 от 05.07.2019 г.

«ЧУВСТВО, КАК ЗОЛОТО, С ГОДАМИ НЕ ТУСКНЕЕТ»

Автор: Юлия МУРАЧЕВА.

Фото из архива семьи ТКАЧЕНКО.

Ежегодно 8 июля в нашей стране отмечается Всероссийский день семьи, любви и верности.

Семья – это одна из главных составляющих современного общества. Дружная и крепкая семья – это повод для радости и улыбки, ведь она является незаменимой поддержкой и опорой для любого человека. В этот день принято поздравлять всех членов семьи и желать им семейного уюта, счастья и благополучия. Каждые отношения имеют свое уникальное начало, и именно с этого начинаются десятилетия жизни, поделенной на двоих.

В поселке Ола проживает такая пара — супруги Александр Александрович и Наталья Владимировна Ткаченко, которые 4 июля отметили золотой юбилей своей свадьбы.

Наши герои познакомились в далеком 1968 году, на субботнике, и сразу понравились друг другу, а через год сыграли свадьбу. У них родились две прекрасные дочери Ольга и Татьяна, которых они растили и воспитывали в любви и согласии.

Дети выросли — Ольга стала ветеринаром, а Татьяна работает начальником архивного отдела администрации. Семья Ткаченко по-настоящему богатая: кроме дочерей подрастают пять замечательных внучек, четыре правнучки и один правнук. За совместную жизнь супруги построили большой красивый дом, в котором частенько собираются всей своей большой и дружной семьей. Возле дома посадили саженцы, из которых за долгие годы выросли большие деревья. Совместно занимаются огородом, теплицами, во всем помогают друг другу. Очень любят вместе ходить за грибами и отдыхать на природе.

Наталья Владимировна в настоящее время работает педагогом дополнительного образования в Центре дополнительного образования пос. Ола. Александр Александрович долгие годы трудился в строительной компании, сейчас на заслуженном отдыхе.

Пройдена длинная дорога бок о бок, всегда рядом – и в радости, и в печали. Всякое пришлось пережить, но, несмотря ни на что, супруги Ткаченко живут достойно и красиво. Свою нежность, уважение и доброту сердец они пронесли через всю совместную жизнь, доказав, что любовь и верность сильнее времени.

Глядя на них, можно с уверенностью сказать, что это чувство, как золото, с годами не тускнеет. Они до сих пор влюбленные и это прекрасный пример для вступающих в брак молодых людей.

Наши герои желают молодым семьям любви, доверия и взаимопонимания, отмечают, что нужно во всем поддерживать друг друга и уметь прощать обиды.

В свою очередь хочу от всей души поздравить юбиляров и пожелать душевного спокойствия, крепкого здоровья, счастья и долгих лет жизни!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

11