Меню
12+

Газета «Рассвет Севера»

02.10.2020 12:05 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 40 от 02.10.2020 г.

«ЛЮДИ ВЫРАЗИЛИ НАМ ДОВЕРИЕ, И НЕОБХОДИМО ОПРАВДАТЬ ЕГО ПЛОДОТВОРНЫМ ТРУДОМ»

АЛЕКСАНДРУ БАСАНСКОМУ, набравшему самое рекордное количество голосов в выборах-2020 — 85 %, в торжественной обстановке вручили удостоверение депутата Магаданской областной Думы.

В администрации Хасынского городского округа прошло торжественное вручение удостоверений парламентариям регионального и муниципального уровней. На этой знаменательной встрече присутствовала заместитель председателя Правительства Магаданской области Т. А. Савченко, которая искренне поздравила всех собравшихся депутатов нового созыва с победой. Самые продолжительные аплодисменты были в честь, как получается, бессменного депутата по одномандатному округу № 8 Магаданской области (Ольский и Хасынский городские округа) АЛЕКСАНДРА АЛЕКСАНДРОВИЧА БАСАНСКОГО, которому было вручено удостоверение депутата Магаданской областной Думы 7-го созыва.

Председатель ХТИК и окружной комиссии Л. Р. Исмаилова назвала это событие историческим моментом, потому что такое высочайшее доверие избирателей — а это более 85 % голосов по двум округам Магаданской области можно заслужить только большим трудом и уважением к землякам, ради которых он и работает. В поселках Ольского и Хасынского городских округов стало красиво и уютно: возводятся новые объекты, устанавливаются малые архитектурные композиции, преображается внешний облик зданий. И в этом большая заслуга активного участника программ социального партнерства А. А. БАСАНСКОГО.

Сам Александр Александрович, получив удостоверение регионального парламентария, сказал, что и дальше будет трудиться на благо своего региона и, прежде всего, двух округов Колымы — Ольского и Хасынского, где жители оказали ему такое высочайшее доверие:

- Спасибо всем моим уважаемым избирателям за ощутимую поддержку на состоявшихся выборах, — отметил депутат, — со своей стороны обещаю, что мы не будем останавливаться на сделанном, а продолжим этот важный путь. Плавательный бассейн в Палатке есть, физкультурно-спортивный комплекс строится, в Оле строительство бассейна завершается. Это

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0