Меню
12+

Газета «Рассвет Севера»

20.11.2020 11:15 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 47 от 20.11.2020 г.

«НА МЕНЯ БОЛЬШОЕ ВЛИЯНИЕ ОКАЗАЛА ЭТА ПОЕЗДКА»

Автор: Записала Екатерина ИЩЕНКО. Фото из архива Яны СТАРОДУБЕЦ.

30 октября 2020 года в Новосибирске состоялось окружное совещание руководителей региональных отделений Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» (далее – МГЕР) Дальневосточного и Сибирского федерального округов. Представителем от Магаданской области стала заместитель руководителя Магаданского регионального отделения «Молодая Гвардия Единой России» ЯНА СТАРОДУБЕЦ. Редакция пригласила Яну Александровну в гости и попросила поделиться впечатлениями о поездке. Вот что она рассказала:

- В столицу Сибири съехались 17 представителей из регионов Дальнего Востока и Сибири, а также из Москвы и Новосибирска — Денис Давыдов, председатель координационного Совета МГЕР; Сергей Перепелов, руководитель Центрального штаба «Молодой Гвардии Единой России»; Антон Демидов, руководитель проекта «Мобилизация» и федеральные координаторы МГЕР.

Участники совещания обсудили мобилизационный потенциал региональных отделений и ряд политических кейсов, планируемых к реализации в 2021 году, рассмотрели работу региональных отделений в период пандемии коронавирусной инфекции, а также текущие вопросы повестки.

На меня большое влияние оказала эта поездка! Во-первых, я познакомилась с огромным количеством очень классных, современных, активных людей. Некоторых я знала только по телефонным разговорам и переписке в социальных сетях. Познакомиться вживую – значит наладить контакт и понять человека, его мысли и чувства, его поступки и слова. С ребятами быстро нашла общий язык, темы для разговоров, а также обменялись мнениями в отношении данной командировки. Екатерина Рыбакова, куратор Дальневосточного федерального округа, дала мощный заряд энергии и поддержки моей деятельности в МГЕР.

Во-вторых, это опыт, который я почерпнула во время поездки. Беседы и дискуссии с первыми лицами нашей общественной организации, понимание концепции деятельности и развития организации на ближайшие годы дали чёткий настрой в работе. Отдельным важным этапом стал семинар, который проводил куратор мобилизационного проекта Антон Демидов. Многие, не совсем ясные процессы, стали совершенно понятны и осязаемы. Именно этот семинар пробудил большее стремление в развитии новых направлений деятельности нашего Магаданского регионального отделения. Данный опыт будет распространяться на актив молодогвардейцев наших 5 отделений в Оле, Армани, Магадане, Палатке и Омсукчане.

Слова огромной благодарности хочу сказать своему наставнику и руководителю Магаданского регионального отделения Антону Басанскому, который верит в меня и поддерживает инициативы, предлагаемые для реализации на территории нашего края.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

19