Меню
12+

Газета «Рассвет Севера»

28.02.2020 11:48 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск  9 от 28.02.2020 г.

В ДИАЛОГЕ С ОЛЬЧАНАМИ

Автор: Пресс-служба администрации МО «Ольский городской округ».

20 февраля в администрации Ольского городского округа состоялась встреча главы района Дениса Викторовича Морозова с населением. Актовый зал был полон — жители пришли получить ответы на интересующие их вопросы, которых оказалось достаточно много: уборка контейнерных площадок во дворах, ремонт крыш, работа управляющих компаний, бродячие собаки, проблемы имеющейся свалки и другие.

В ходе прямого и честного диалога с жителями Денис Викторович практически сразу обозначил проблемные вопросы, поскольку он их систематически и тщательно анализирует, мониторит ситуацию дел в поселке и ищет пути решения возникающих проблем. Д. В. Морозов и специалисты администрации объясняли собравшимся, что и как делается в каждом направлении.

Вопросы более личного характера, которые возникали у жителей к главе округа, Денис Викторович взял на заметку и рассмотрит в частном порядке.

Одной из самых обсуждаемых тем стало строительство современного комплекса по обращению с твёрдыми коммунальными отходами. По данной теме ольчанами было задано очень много вопросов, на некоторые из них пока невозможно дать развернутые ответы. По мере решения данных вопросов, информация будет публиковаться на страницах газеты «Рассвет Севера» в последующих номерах.

Понятно, что одномоментно всех проблем жителей округа не решить, но администрация не отворачивается от них, берет все на заметку, учитывает мнение и предложения населения в данных вопросах.

Именно так, совместными усилиями и посредством прямого открытого диалога местная власть вместе с жителями старается налаживать качество жизни в поселке и в округе в целом. Ведь, не слыша людей, результативной работы не получится, поэтому встречи главы округа с населением продолжатся.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

7