Меню
12+

Газета «Рассвет Севера»

13.03.2020 09:05 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 11 от 13.03.2020 г.

«ЗОЛУШКА 2020»

Автор: О. И. КЛЫЧЕВА, директор МКУК «Клёпкинский ДТ и Д». Фото из архива ДК.

Под таким названием 7 марта 2020 г. в Доме творчества и досуга с. Клёпка прошёл конкурс среди девочек 7 — 10 лет. Этот день был посвящён самым красивым, самым обаятельным и привлекательным. Самым нежным, добрым, чутким и ласковым — женщинам, девушкам, девочкам.

Все знакомы со сказкой Шарля Перро «Золушка». И все помнят, что Золушку всегда отличали от ее сестер доброта и трудолюбие. Она любила петь, танцевать, веселиться, приносить радость окружающим. А вот обладали ли наши Золушки этими качествами, узнали мы на конкурсе, в котором приняли участие школьницы начальных классов Даша Иванова, Соня Влашпенко, Ксения Денисова, Эля Алексеева и Ангелина Будникова.

Участницы рассказывали о себе и своих увлечениях, разгадывали сказочные загадки, собирали праздничный ковёр, угадывали названия блюд, на скорость подметали пол и собирали мусор, перебирали фасоль и горох, проходили лёгкой походкой с книгой на голове, угадывали с закрытыми глазами на ощупь кухонную утварь. В конкурсе «Болтунья» в течение одной минуты они без перерыва говорили, подготовили красивые поздравительные открытки, которые представили на суд жюри. И, конечно же, в конце конкурса наши девочки пришли на бал и представили вниманию зрителей и жюри свои бальные наряды. Всем участницам были вручены подарки и цветы.

Между конкурсами женской половине зала дарили свои музыкальные подарки: Ангелина Пономарева, вокальный коллектив «Почемучки» и хореографический коллектив «Ассорти».

По сложившейся традиции в завершении праздника провели лотерею «Счастливое место».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3