Меню
12+

Газета «Рассвет Севера»

06.03.2020 12:04 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 10 от 06.03.2020 г.

КЛУБ «ОРХИДЕЯ» ВСТРЕТИЛ ГОСТЕЙ

Автор: Марина КОБЕЦ, руководитель клуба «Орхидея». Фото автора.

В феврале, накануне праздника Дня защитника Отечества в клубе «Орхидея» прошла праздничная встреча.

В уютном зале Центра культуры п. Ола собрались ольские и городские пенсионеры. Из Магадана к нам с поздравлениями приехали вокальные ансамбли «Незабудки» и «Рассвет Севера». Перед началом программы они провели репетицию и очень волновались, но ольчане встретили своих гостей тепло и поддержали их во всем. Магаданцы выступили просто отлично — читали стихи, пели песни и танцевали. Новые песни исполнили также и наши постоянные гости — Александр Репин и Марина Лисовцова. Главной темой выступления было приближающееся 75-летие Великой Победы.

Самая маленькая артистка праздничной программы Олеся Гончар из детской театральной студии «Спектр» (рук. С. Санникова) прочитала очень трогательное стихотворение о войне.

На встрече также присутствовал и настоятель Ольского храма Крещения Господня отец Георгий, он выразил слова благодарности ветеранам и участникам Великой Отечественной войны и поздравил всех присутствующих с праздником. Потом все вместе пели песни военных лет. Городские гости были одеты в военную форму, что добавляло торжественности и душевности мероприятию.

Народный ансамбль русской песни «Лель» (рук. А. Бобарико) в ответ поздравил городских гостей исполнением своих песен, и выступления всех желающих полились потоком: Чина Моторова, Анатолий Бударин и многие другие внесли свой вклад в программу вечера клуба «Орхидея».

Благодаря спонсорской помощи нашего хорошего друга, председателя «Союза пенсионеров России» В. М. Монастырского были накрыты праздничные столы. Владимир Матвеевич поздравил всех с праздником и вручил подарки. Не забыли о нашей встрече и работники ольского телевидения, они взяли интервью у гостей вечера. Этот материал можно будет увидеть в программе новостей «Колыма плюс».

Клуб ольских пенсионеров «Орхидея» находит новых друзей, новые формы общения и обязательно будет продолжать встречи, отмечать праздничные даты и соблюдать свои традиции, которые за несколько лет стали привычными. Мы ждем всех желающих приятно и весело провести время теперь уже к мартовским праздникам и надеемся, что гостей будет еще больше.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4