Меню
12+

Газета «Рассвет Севера»

21.08.2020 10:55 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 34 от 21.08.2020 г.

«ЗА ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ»

Окружная (районная) газета «Рассвет Севера» продолжает публиковать материалы о семьях Ольского городского округа, которые в 2020 году удостоены заслуженной награды – медали «За любовь и верность». Знакомьтесь:

Семейная пара ВЛАДИМИРА ПЕТРОВИЧА И ВАЛЕНТИНЫ ИВАНОВНЫ ДУДАРСКИХ.

Владимир Петрович и Валентина Ивановна в 2018 году отметили золотую свадьбу. Мало кому даровано счастье встретить эту юбилейную дату вместе. Они – истинное исключение, достойное продолжение друг друга. Супруги рядышком, рука об руку шли все эти годы, обустраивали свой уютный дом. Спустя 50 лет они также счастливы и прекрасны, как в первый день. И пусть жизненный путь не был легким, пусть пришлось пройти через множество трудностей, но бытовая неустроенность, невзгоды и испытания не сломили их, не убили любовь и привязанность друг к другу. Они построили свой маленький мир. Не мирок, а именно самостоятельный мир со своими законами, обычаями и правилами, который базируется на доверии, терпении, понимании и обоюдной поддержке.

За годы, прожитые вместе, они создали и сохранили крепкую, дружную семью и воспитали дочерей Ольгу и Ларису достойными людьми, у них подрастают трое замечательных внуков и одна малышка правнучка. Владимир Петрович и Валентина Ивановна пример для молодых семей и тех, кто готовится связать себя священными узами брака. Их союз – это большая ценность, они доказали взаимную любовь, уважение и преданность друг другу. Сколько изменилось за это время: нравы, обычаи, мода, власть… И лишь их семейный очаг по-прежнему незыблем и прочен.

Поздравляем Владимира Петровича и Валентину Ивановну с заслуженной наградой и желаем здоровья на долгие годы, мира и благополучия, внимания и заботы близких людей! Берегите свою любовь, которая является основой семейного счастья!

Фото из семейного архива Дударских.

(Продолжение следует).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6