Меню
12+

Газета «Рассвет Севера»

18.09.2020 11:41 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 38 от 18.09.2020 г.

«ВСЕ УДОБНО, ПРОЗРАЧНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО»

Автор: Активисты Магаданского регионального отделения BOO «Молодая Гвардия Единой России». Фото из архива отделения.

С 11 по 13 сентября в Магаданской области проходили выборы кандидатов в депутаты Магаданской областной и городской Думы, а также Собрания представителей городских округов в регионе.

Руководитель аппарата Магаданского регионального отделения МГЕР досрочно проголосовала на своём избирательном участке 12 сентября 2020 года. «На избирательном участке были приняты все меры для безопасного голосования. В условиях сегодняшней реальности, это один из определяющих моментов явки избирателей на УИК. Голосовать за кандидатов, которые на практике смогут принимать для нашего региона важные и правильные решения, это моя принципиальная позиция!», — отметила Яна Стародубец.

Арманский Центр досуга объявил выставку садоводов-огородников, которые представили на всеобщее обозрение плоды своих летних трудов. Данная выставка была оформлена возле избирательного участка. По словам Алексея Заикина, кандидата в депутаты Собрания представителей Ольского городского округа, это стало ярким украшением завершающегося дня выборов 2020 года. «Работа на УИКе проходила спокойно и планомерно: на входе в избирательный участок измеряли температуру тела, выдавали маски и перчатки, персональные шариковые ручки, руки обрабатывались антисептиками. Каждому избирателю вручали 3 бюлетеня, в которых нужно было выбрать политическую партию, депутатов Магаданской обласной Думы, а также Собрания представителей Ольского городского округа», — рассказал руководитель Арманского местного отделения Молодой Гвардии Алексей Заикин.

В крайний день голосования 13 сентября 2020 года активисты продолжали включаться в избирательный процесс региональной повестки. Яна Фандеева поделилась своими впечатлениями о голосовании на избирательном участке: «Возможность проведения трёхдневного голосования на выборах и референдумах в России теперь официально закреплена законом. Соответствующий документ подписал Президент России Владимир Путин. Для меня такая форма голосования очень комфортная. В 8:00 избирательные участки начали работу. Выбрав удобное время, я проголосовала на своём УИКе. Отрадно, что соблюдались все меры безопасности и не было никакой кучности жителей района в помещении для голосования. Всё удобно, прозрачно и профессионально».

Вся большая команда молодогвардейцев поздравляет колымчан с состоявшимися выборами. Грубых нарушений в течение нескольких дней на избирательных участках не зафиксировано, что свидетельствует о легитимности избирательного процесса в регионе. Активисты МГЕР поздравляют Антона Басанского, руководителя Магаданского регионального отделения BOO «Молодая Гвардия Единой России», победившего на выборах в Магаданскую городскую Думу VII созыва!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

8