Меню
12+

Газета «Рассвет Севера»

22.01.2021 09:12 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 4 от 22.01.2021 г.

«НИКОМУ НЕ ПРИШЛОСЬ СКУЧАТЬ»

Автор: Е. А. СТЕПАНОВА, руководитель кружка по декоративно-прикладному творчеству. Фото из архива АЦД.

На новогодние каникулы Арманский центр досуга подготовил несколько интересных мероприятий для жителей поселка.

А началось всё еще 28 декабря с открытия новогодней ёлки на площади возле клуба. С наступающим Новым годом ребят и взрослых поздравила руководитель территориальной администрации М. В. Кириченко. А затем появились Леший Кеша и Яга Анфиса. Они провели небольшую развлекательную программу с теми, кто, несмотря на сильный мороз, пришел в тот вечер к ёлке. По традиции все звали Деда Мороза со Снегурочкой и зажигали огни на ёлке.

В праздничные дни прошла выставка творческих работ «Ёлочная игрушка». Ребята и их родители смастерили новогодние игрушки своими руками. Поделки для выставки «Рождественский валенок», которая была приурочена к празднованию Рождества, красовались на елке в Центре досуга.

Также для ребят были проведены игровые программы «Поле чудес», где они состязались в области знаний на новогоднюю тему, и «Рождественский валенок», на которой дети с большим задором играли в различные игры с валенками.

Для тех, кто любит спорт, был организован новогодний турнир по настольному теннису. За победу пришли побороться игроки из категории 30+. 1-е место занял Василий Аксёнов, 2-е — Баир Хажеев и 3-е место – Андрей Масунов.

«Веселый хоккей» и квест «Снежинка Деда Мороза» были проведены на свежем воздухе. Ребята гоняли шайбу, искали «снежинки», катались с горы и пели новогодние песни.

Главным событием, как повелось, стала детская театрализованная программа с представлением «Кто разбудит Дедушку Мороза?» Дети попали в сказку, где Царь, Кощей Иваныч и Яга Петровна, Емеля из глухомани и Леший пытались разбудить Деда Мороза, без которого Новый год не наступит. Но, как всегда, без помощи ребят ничего у наших героев не получалось. И только дружба и вера в чудеса разбудили Дедушку Мороза. После этого началось веселое гулянье с играми, хороводами и новогодними подарками.

Кроме этого, сотрудниками Центра досуга было подготовлено много интересных публикаций, мастер-классов и викторин, выставок, конкурсов, в которых приняли участие жители поселка. Все онлайн-мероприятия были размещены в социальных сетях.

С нашей новогодней программой никому не пришлось скучать!

До новых встреч на мероприятиях в Центре досуга поселка Армань.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4