Меню
12+

Газета «Рассвет Севера»

12.03.2021 09:08 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 11 от 12.03.2021 г.

«АХ, ЭТИ ЖЕНЩИНЫ»

Автор: Дарья АНТОНОВА, Фото автора.

Под таким названием в Международный женский день в Ольском окружном центре культуры состоялся праздничный концерт. Во все времена женщина была и остается символом жизни, источником красоты и вдохновения. Именно женщине каждый из нас обязан своим появлением на свет, именно нежные материнские руки с детства дарят нам ласку, направляют на путь добра.

В день 8 Марта, в праздник весны, красоты, очарования и вечной любви поздравить женщин вышли на сцену коллективы учреждений п. Ола, с. Гадля и Центра культуры. Группа «Ритм» (рук. Наталья Рыжова) открыла концерт танцем «Гимн женщине», а также исполнила номер «Ладушки». Самые юные участники праздничной программы группа «Шалунишки» (рук. Татьяна Червякова) подарили песню «Ох, Сережка», а группа «Звездочки» (рук. Ирина Патрина) выступила с танцем «Народный».

Вниманию зрителей были представлены работы на тему «Весеннее настроение» юных участниц объединения «Парикмахерское искусство» (рук. Римма Самосенок).

В честь мамы, самого родного, близкого, доброго и единственного человека Марина Борисенко от души прочитала стихотворение «Три мамы», песню «Мама моей мамы» исполнила группа «Фантазеры» (рук. Валентина Красильщикова), а Алиса Касьянова прочитала стихотворение «Милой мамочке». Мама – это добрые нежные руки, теплота и сияние глаз, мама – ожидание в долгой разлуке и молитва перед Богом за нас. После этих трогательных слов Марина Кобец спела песню «Мамины глаза».

Яркий танец «Лимонадный дождик» с разноцветными зонтиками танцевальной группы «Ритм» украсил праздничную программу. Народный ансамбль «Нэлкени» выступил с танцем «На рыбалке». «Румбу» исполнили участники студии спортивного бального танца под руководством тренера Сергея Свирипа.

Не обошлось на концерте и без нотки юмора. Агитбригада «Юность» порадовала зрителей жизненной миниатюрой «Женская мечта».

С поздравлениями от сильной половины выступили: Павел Руденко, Константин Таланкин, Роман Вишневский, Владислав Юрковский, Алдар Жамсоев, исполнив песни, полные любви и нежности, а Павел Земсков — инструментальную пьесу на баяне.

Концертная программа прошла на одном дыхании, вызвав у присутствующих в зале шквал аплодисментов, радость и заряд энергии. В завершение праздничного концерта для милых дам группа «Звездочки» исполнила колоритный танец «Вайнах», а Алдар Жамсоев подарил песню «Дорогие мои, будьте счастливы» и поблагодарил присутствующих за аплодисменты, теплые взгляды и весенние улыбки!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

9