Меню
12+

Газета «Рассвет Севера»

09.04.2021 09:51 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 15 от 09.04.2021 г.

МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ ПРОДЛЕН ДО 30 АПРЕЛЯ

Автор: Дарья АНТОНОВА.

Редакция окружной (районной) газеты «Рассвет Севера» обратилась к главному врачу МОГБУЗ «Ольская районная больница» БАЯРУ БАЗАРЖАПОВИЧУ БАДМАЕВУ с вопросом «Какая обстановка на территории Ольского городского округа в связи с распространением коронавирусной инфекции?». Вот что он рассказал:

- Ковидный госпиталь закрыт с 1 апреля. Амбулаторно изолированы и получают лечение 2 ковидных больных. В Ольском городском округе продолжается вакцинация населения против коронавируса. Всего было получено 810 доз вакцины, 676 из них были вакцинированы. 5 апреля было получено еще 100 дополнительных доз.

В Магаданской области сохраняется масочный режим и рекомендации по соблюдению правил профилактики ковида. Режим функционирования «повышенная готовность» и действие мер по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Магаданской области продлен до 30 апреля текущего года.

По средам продолжаются выезды врачебных мобильных бригад в сёла Ольского городского округа. На прошлой неделе 31 марта был выезд в село Гадля, в среду 7 апреля выезд в п. Армань. Предварительно на май планируются вылеты врачебных мобильных бригад в сёла Ямск и Тахтоямск.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0