Меню
12+

Газета «Рассвет Севера»

06.08.2021 11:48 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 32 от 18.08.2021 г.

СЕКРЕТЫ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ

Автор: Пресс-служба администрации МО «Ольский городской округ».

Редакция окружной (районной) газеты «Рассвет Севера» продолжает публиковать истории семейных пар, награжденных медалью «За любовь и верность» в 2021 году.

Знакомьтесь: семья Сергея Петровича и Любови Ивановны ХРАПУНОВЫХ.

Сергей Петрович и Любовь Ивановна заключили брак 3 ноября 1978 года в районном ЗАГСе п. Ола. Только вдумайтесь в эту цифру — 43 года они живут в любви и согласии, 43 года рука об руку прошли они по жизни и при этом сохранили свои чувства. В их семье царит мир и лад, у них теплые и доброжелательные взаимоотношения, супруги во всем поддерживают друг друга,

Сергей Петрович в п. Ола проживает с 1968 года. Окончил Ольскую среднюю общеобразовательную школу, Магаданский политехникум, юридический институт. Более 25 лет проходил службу в Ольском РОВД. Дважды был депутатом Ольского поссовета и один раз депутатом районной Думы. В настоящее время является членом Общественного совета поселка Ола.

Любовь Ивановна в п. Ола с 1972 года. Окончила Ольскую среднюю общеобразовательную школу, затем педагогический институт в г. Магадане, получив специальность учителя истории и иностранного языка. Работала в Ольской средней школе, потом в Детском доме. В настоящее время помогает детям в воспитании внуков.

У Сергея Петровича и Любови Ивановны трое сыновей. Родители стараются помочь им и словом, и делом. Радуются их успехам, гордятся ими. Николай Сергеевич Храпунов окончил Ольскую среднюю школу, сельскохозяйственный техникум, юридический институт. Работает в полиции в службе ДПС. Воспитывает двоих детей. Второй сын — Андрей Сергеевич Храпунов, окончил Ольскую среднюю школу, сельскохозяйственный техникум, Уссурийскую академию. Трудится командиром отделения в пожарно-спасательном центре пос. Ола. Воспитывает двоих детей. Третий сын — Александр Сергеевич Храпунов, окончил Ольскую среднюю школу, сельскохозяйственный техникум, затем юридический институт. Работает диспетчером ЕДДС п. Ола. Воспитывает двоих детей.

В семье Храпуновых любят устраивать праздники: собираются за большим столом, выезжают на природу, принимают гостей.

Сергей Петрович и Любовь Ивановна уверены, что сохранить семейный очаг им помогали и помогают любовь друг к другу, к своим детям, внукам, а также взаимное уважение и помощь во всем.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3