Меню
12+

Газета «Рассвет Севера»

12.08.2013 09:17 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

БИБЛИОТЕКАРИ И ВРАЧИ БУДУТ ПОЛУЧАТЬ КОМПЕНСАЦИЮ

По инициативе и. о. губернатора региона Владимира Печеного на заседании Магаданской областной Думы были утверждены изменения в действующий законопроект.

И. о. губернатора региона Владимир Печеный внес на рассмотрение депутатов Магаданской областной Думы ряд поправок в законы территории. Один из них посвящен мерам социальной поддержки по оплате жилых помещений и коммунальных услуг отдельных категорий граждан.

Первоначальная версия нормативно-правового акта предусматривала возмещение расходов на жилье и коммунальные услуги врачам, фармацевтам, провизорам, педагогам и социальным работникам. По инициативе главы территории в этот список теперь внесены все сотрудники учреждений здравоохранения и школьных библиотек.

    "Данная мера социальной поддержки предназначена для тех, кто живет в сельской местности, рабочих поселках и поселках городского типа. Региональные власти рассчитывают на приток квалифицированных специалистов в образовательные учреждения и больницы в колымской глубинке", — пояснил Владимир Печеный.

    На выплату компенсаций по оплате жилья и коммунальных услуг в 2013 году будет выделе-но более 4,5 млн рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

45